Horte Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 (изменено) 1)Итак, здесь виновных скорее всего нет, но я склоняюсь к тому, что это все-же подстава, либо же сам интернет. Закрыл жалобу AlexeyBelskiy, подал жалобу iFlyWay2)Ссылка на того, кто подал https://forum.vimeworld.ru/user/108988-iflyway/Ссылка на того, кто закрыл https://forum.vimeworld.ru/user/64790-alexeybelskiy/3)Мой ник 3Jloq_Kpoluk, попросила подать Masha_Moon4)Вообщем-то, по сути все верно, но я вам попробую доказать обратную сторону и показать, что все-же бан был несправедлив. Забанили ее по этой жалобе https://forum.vimeworld.ru/topic/325105-лол-бывший-модер-багоюзит-ахафыхаыф/5)6)Происходило все на SW_17, жалоба закрыта 16/05/19 в 17:55 по МСК.7)Теперь все по порядку. Все мы помним жалобу на нашего любимого модератора Харука_Морган. Она доказала, что это был все-же интернет и ей не выдали наказания, как выдают всем обычным игрокам. Здесь же, та ситуация, когда либо интернет подвел и у каждого показалось разное, либо просто подстава от игрока. Смотрим дальше:Я попросил у Маши скинуть мне логи, что она и сделала Мы видим, как она сразу выходит с игры, видимо, после того, как ее скинули. Мы можем заметить, что у нее нет логов примерно за 25+- секунд, логично, что чат должен прогрузиться за игроком, когда он вышел в лобби и если тебя не выкинуло с сервера, но такое должно произойти только после того, если ты как раз-таки провисел эти самые секунды в игре, а раз у нее нет данного чата в логах, следовательно она вышла в лобби сразу-же и оно прогружалось из-за интернета все эти секунды.Что хочу рассказать дальше, мы попросили логи у игрока _EdisonPts41_, он нам их скинул, за что ему большое спасибо На данном скрине мы можем видеть, что Маша вышла из игры сразу после ее убийства, следовательно, она не могла висеть все эти секунды внизу. Вы, возможно, можете сказать, что ее убил игрок сверху, которых скринил и стрелял в нее, но мы видим по скринам, что он тоже спектатор и все время, пока она висит на его скринах, она не получает урона.Из этого всего можно сделать вывод, что это либо наглая подстава игрока, либо просто произошла рассинхронизация у игроков (хотя я не уверен, что такое возможно, тем более у тех, кто находится в одной игре). Я все-же склоняюсь к тому, что это подстава, сами делайте выводы. Спасибо за внимание. Изменено 16 мая 2019 пользователем Horte
Saskinse Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 мда эта тёлка моя тёлка я её знаю она в моей гильдии, а тут подстава или че? Fire_Drago 1
Horte Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Опубликовано: 16 мая 2019 мда эта тёлка моя тёлка я её знаю она в моей гильдии, а тут подстава или че?Склоняюсь к тому, что это все-таки подстава. Настя может сама проверить их логи на правдивость. Я не думаю, что он и она стали бы рисковать своими аккаунтами)
Saskinse Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 Alexsey :angry: :angry: :angry: разбань пж
Horte Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Опубликовано: 16 мая 2019 Alexsey :angry: :angry: :angry: ИСПРАВИЛ!!!!!!!! Только не ори!
Jesus2001 Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 Оу, Илюша решил сделать проверочку?)Круть Horte 1
Horte Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Опубликовано: 16 мая 2019 Оу, Илюша решил сделать проверочку?)КрутьНу, попытка не пытка, правда к тому времени, как Настя проверит жалобу, бан успеет несколько раз пройти.
Jesus2001 Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 Ну, попытка не пытка, правда к тому времени, как Настя проверит жалобу, бан успеет несколько раз пройти.Ты уже видимо знаешь что будет)
Horte Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Опубликовано: 16 мая 2019 Это исключение для модеровНу, тогда название темы идеально подходит по ситуацию :huh: :huh:
Okssi Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 Ну, тогда название темы идеально подходит по ситуацию :huh: :huh: Найс клевета на Администрацию, удачи в муте) Интересно как я проверю время ее зависания? Разве что цифры с неба достану. [info=Закрыто.][/info] iFlyWay и Horte 1 1
Рекомендованные сообщения