Dyho Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 (изменено) 1) Анти-Чит2) Нету3) Dyho4) Меня просто забанил лучший АнтиЧит навсегда за читы которых у меня нет.5) https://imgur.com/a/t9ixGqu6) Дата бана: 16.05.20197) За всю свою историю карьерную игру в GunGame у меня не раз пинговал VimeWorld: https://imgur.com/a/hcENfM5https://imgur.com/a/XoJzC6M 2 аккаунт пинг - https://imgur.com/a/BNpqhIRМне не сложно каждому открыть и показать все игровые "Действия" и "Загрузок" открытых "Программ" игровые папки и файлы. (ДАЖЕ УДАЛЕННЫЕ) Прошу разбанить и разобраться в этой ситуаций. Изменено 16 мая 2019 пользователем Dyho mr1lol 1
Dyho Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Опубликовано: 16 мая 2019 1) Анти-Чит2) Нету 3) Dyho4) Меня просто забанил лучший АнтиЧит навсегда за читы которых у меня нет.5) https://imgur.com/a/t9ixGqu 6) Дата бана: 16.05.2019 7) За всю свою карьерную в GunGame у меня не раз пинговал VimeWorld: https://imgur.com/a/XoJzC6MМне не сложно каждому показать свой пк и все свои папки (ДАЖЕ УДАЛЕННЫЕ) Прошу снять бан ибо это не причина банить за плохой пинг.В прошлой теме я допустил ошибку в 5 пункте там не работала ссылка. А исправить бы не получилось ибо уже прошло время исправления. Прошу меня простить за "Флуд 2 темы" обещаю больше не повторять такие подобные ошибки. mr1lol 1
NIKIT4KA Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 Могли просто много репортов накидать что тебя забанили ну всё таки иногда и может не так забанить Enns 1
QuickSilver Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 Могли просто много репортов накидать что тебя забанили ну всё таки иногда и может не так забанить По репостам анти чит банит на 7 дней, а не навсегда
Enns Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 С каждым обновлением вайма, оксси становится все сложнее и сложнее :D Настя побей Диму
Jesus2001 Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 (изменено) С каждым обновлением вайма, оксси становится все сложнее и сложнее :D Настя побей ДимуА что не нравится?:( Античиту уважение)))))) Изменено 16 мая 2019 пользователем Jesus2001
VendettaPvP Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 (изменено) /dell Изменено 16 мая 2019 пользователем VendettaPvP
Dyho Опубликовано: 17 мая 2019 Автор Опубликовано: 17 мая 2019 (изменено) А что не нравится? :( Античиту уважение))))))Какое еще уважение? Божее, ты просто бессердечная тёлка у которого нету не жалости к другим игрокам. Сейчас ты будешь - это отрицать на публику говоря типичный бред. Учитывая сколько ты задротишь на - этом форуме пкд 24/7 выявляя свою позицию и свое не нужное "Мнение". Мне не нужно сидеть как-ты обосранном виде чтобы назвать тебя главной проблемой этого мира. Циркач, поясни за свой слова "Античиту уважение))))" В чем я должен его уважать? В том, что он банит всех игроков? Не смотря на главные недостатки этого проекта? И ты сейчас просто сидишь и ляпаешь то, что сам не понимаешь. Сейчас часть людей забанены "За просто так" якобы, что-то открыли "Кликер" либо "Макрос на строительство" прилетает бан. "За использование читов" И по твоему это нормально? Я получил бан "За плохой пинг" Хотя я не виноват в том, что у меня плохой интернет? Если ты не слепой ты поймешь в чем суть проблемы "АнтиЧита" в том, что он не стабилен. В плане думать и различать игровые действия и смотреть открытие "CheatEngine" это лишь бот который еще не доработан. И да давай представь себе ситуацию вот кинут на тебя 10-15 репортов просто так. Ты заходишь на след день и аккаунт в бане "За использование читов" хотя ты просто играл и никому не мешал. Изменено 17 мая 2019 пользователем Dyho
Jesus2001 Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 (изменено) Какое еще уважение? Божее, ты просто бессердечная тёлка у которого нету не жалости к другим игрокам. Сейчас ты будешь - это отрицать на публику говоря типичный бред. Учитывая сколько ты задротишь на - этом форуме пкд 24/7 выявляя свою позицию и свое не нужное "Мнение". Мне не нужно сидеть как-ты обосранном виде чтобы назвать тебя главной проблемой этого мира. Циркач, поясни за свой слова "Античиту уважение))))" В чем я должен его уважать? В том, что он банит всех игроков? Не смотря на главные недостатки этого проекта? И ты сейчас просто сидишь и ляпаешь то, что сам не понимаешь. Сейчас часть людей забанены "За просто так" якобы, что-то открыли "Кликер" либо "Макрос на строительство" прилетает бан. "За использование читов" И по твоему это нормально? Я получил бан "За плохой пинг" Хотя я не виноват в том, что у меня плохой интернет? Если ты не слепой ты поймешь в чем суть проблемы "АнтиЧита" в том, что он не стабилен. В плане думать и различать игровые действия и смотреть открытие "CheatEngine" это лишь бот который еще не доработан.Ну раз тебе не нравится этот проект и античит, зачем ты тогда играешь на вайме?Кхмм, свое личное время я могу распределять как мне хочется, ок?)Да и вообще, тебя не должно волновать сколько я провожу времени на этом форуме:) Изменено 17 мая 2019 пользователем Jesus2001
Dyho Опубликовано: 17 мая 2019 Автор Опубликовано: 17 мая 2019 Ну раз тебе не нравится этот проект и античит, зачем ты тогда играешь на вайме?КхммВот поясни ты Okssi? Ты Админ этого проекта? Ты модератор? Ты хелпер? Ах, да вы же простой задрот на форуме. Окей, скажите пожалуйста где я написал? Что проект "Ужасный?" Максимум то, что я хотел сказать то, что "АнтиЧит" не доработан. Если вы слепой или не видите не мой проблемы. Покупайте очки для зрения чтобы хорошо читать и видеть буквы перед "Сообщением" Кстати, байт очень красивый но не вижу смысла. Сидеть пкд в обосранном сидение и ляпать "Не нужные слова" впрочем для циркача - это профессия больше подходит к тебе в роль.
Jesus2001 Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 (изменено) Вот поясни ты Okssi? Ты Админ этого проекта? Ты модератор? Ты хелпер? Ах, да вы же простой задрот на форуме. Окей, скажите пожалуйста где я написал? Что проект "Ужасный?" Максимум то, что я хотел сказать то, что "АнтиЧит" не доработан. Если вы слепой или не видите не мой проблемы. Покупайте очки для зрения чтобы хорошо читать и видеть буквы перед "Сообщением" Кстати, байт очень красивый но не вижу смысла. Сидеть пкд в обосранном сидение и ляпать "Не нужные слова" впрочем для циркача - это профессия больше подходит к тебе в роль.Буэ, русский выучи хотя бы, противно читать твои высеры Изменено 17 мая 2019 пользователем Jesus2001 Enns 1
Enns Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 А что не нравится? :( Античиту уважение))))))Если я поставлю +репу, то меня закроют на форуме :ph34r:
Dyho Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Опубликовано: 18 мая 2019 Буэ, русский выучи хотя бы, противно читать твои высерыКлоун, причем тут "Русский язык?" и где тут высеры? Если я правильно высказал то, что ты сидишь в обосранном виде и что-то вякаешь. Реально смешно смотреть на такие байты. Ты якобы "Герой" для тебя "ДС" открытый: Dyho#9054, обоснуешь все факты то, что я тебя как-то "Высер" и пояснишь мне за "Русский язык" жду тебя в дискорде.
Jesus2001 Опубликовано: 18 мая 2019 Опубликовано: 18 мая 2019 (изменено) Клоун, причем тут "Русский язык?" и где тут высеры? Если я правильно высказал то, что ты сидишь в обосранном виде и что-то вякаешь. Реально смешно смотреть на такие байты. Ты якобы "Герой" для тебя "ДС" открытый: Dyho#9054, обоснуешь все факты то, что я тебя как-то "Высер" и пояснишь мне за "Русский язык" жду тебя в дискорде.Нафига ты мне нужен?:)Мне на тебя ;)И высеры это твои бессмысленные ответы, как сейчас) Изменено 18 мая 2019 пользователем Jesus2001
mr1lol Опубликовано: 18 мая 2019 Опубликовано: 18 мая 2019 Почему античит плохой? Вероятность того, что тебя забанили по ошибке является 10% из 100(и то это много), потому что администрация не будет выпускать что-то в релиз, пока не проверит тщательно и если администрация в нем так уверена, что банит ежедневно по нему, то наверное античит правду глаголит?Не думаю, что ты в тот день не использовал ничего, даже если не для вайма, к примеру. Enns 1
___ROBUN Опубликовано: 18 мая 2019 Опубликовано: 18 мая 2019 Чел меня 2 раза вчера анти чит забанил и я не чё не юзал
Dyho Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Опубликовано: 18 мая 2019 (изменено) Почему античит плохой?Вероятность того, что тебя забанили по ошибке является 10% из 100(и то это много), потому что администрация не будет выпускать что-то в релиз, пока не проверит тщательно и если администрация в нем так уверена, что банит ежедневно по нему, то наверное античит правду глаголит?Не думаю, что ты в тот день не использовал ничего, даже если не для вайма, к примеру.Вот что я мог юзать во время игры? Если у меня по "Инету и Пингу" зашкварно по скринам даже видно: https://imgur.com/a/XoJzC6MЗачем мне что-то юзать во время игры? Если я понимаю человеческой головой то, что попаду на форум и выдадут бан. Морально я не тупой и не дятел чтобы выслушать от других людей "Вот ты читак" и "Софтер фууу" и другие слова. На вайме не у каждого инет идеальный чтобы хорошо играть и не лагать. Я не такой мажор чтобы покупать себе шикарный инет и потом катать с прекрасным пингом на вайме. И ты считаешь это норма? Когда тебя банят по ошибке не видя "КАКОЙ У ТЕБЯ ПИНГ" это норма да? Ну да) Пинг - это "Читы" 1 палка ты уже читер и за это нужно дать бан! Изменено 18 мая 2019 пользователем Dyho
Jesus2001 Опубликовано: 18 мая 2019 Опубликовано: 18 мая 2019 Вот что я мог юзать во время игры? Если у меня по "Инету и Пингу" зашкварно по скринам даже видно: https://imgur.com/a/XoJzC6MЗачем мне что-то юзать во время игры? Если я понимаю человеческой головой то, что попаду на форум и выдадут бан. Морально я не тупой и не дятел чтобы выслушать от других людей "Вот ты читак" и "Софтер фууу" и другие слова. На вайме не у каждого инет идеальный чтобы хорошо играть и не лагать. Я не такой мажор чтобы покупать себе шикарный инет и потом катать с прекрасным пингом на вайме. И ты считаешь это норма? Когда тебя банят по ошибке не видя "КАКОЙ У ТЕБЯ ПИНГ" это норма да? Ну да) Пинг - это "Читы" 1 палка ты уже читер и за это нужно дать бан!Чо ты ноешь как баба? Какой нафиг пинг? Ты серьезно думаешь что тебя из-за 1 палки забанили?:)
Dyho Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Опубликовано: 18 мая 2019 Чо ты ноешь как баба? Какой нафиг пинг? Ты серьезно думаешь что тебя из-за 1 палки забанили? :)Слитый ребёнок :) Где ты увидел? Что я где-то ныл? Морально написал как есть) Ах, давай еще по оправдывайся то, что у тебя времени нету на разговоры ;) Хотя сам сидишь и строчишь в ответ на мое сообщение ^_^ Кхм, очень логично и разумно писать "Нафига ты мне нужен" Когда у самого жопа горит чтобы меня обосрать) Байты, классные токо ребёнок не хочет идти в "ДС" :unsure: Ах, да пруфы на теме имеются? Подожди чел у тебя есть доказательства то, что я играл с читами? Окей, тогда скинь мне пруфы в дс в чем проблема?) :huh: ребёнок я жду тебя :)
Jesus2001 Опубликовано: 18 мая 2019 Опубликовано: 18 мая 2019 Слитый ребёнок :) Где ты увидел? Что я где-то ныл? Морально написал как есть) Ах, давай еще по оправдывайся то, что у тебя времени нету на разговоры ;) Хотя сам сидишь и строчишь в ответ на мое сообщение ^_^ Кхм, очень логично и разумно писать "Нафига ты мне нужен" Когда у самого жопа горит чтобы меня обосрать) Байты, классные токо ребёнок не хочет идти в "ДС" :unsure: Ах, да пруфы на теме имеются? Подожди чел у тебя есть доказательства то, что я играл с читами? Окей, тогда скинь мне пруфы в дс в чем проблема?) :huh: ребёнок я жду тебя :)Вхвхвх, тебе лет 13, и ты называешь меня ребенком? Я в миллион раз умнее и старше тебя.Имей уважение к старшим.
mr1lol Опубликовано: 18 мая 2019 Опубликовано: 18 мая 2019 Слитый ребёнок :) Где ты увидел? Что я где-то ныл? Морально написал как есть) Ах, давай еще по оправдывайся то, что у тебя времени нету на разговоры ;) Хотя сам сидишь и строчишь в ответ на мое сообщение ^_^ Кхм, очень логично и разумно писать "Нафига ты мне нужен" Когда у самого жопа горит чтобы меня обосрать) Байты, классные токо ребёнок не хочет идти в "ДС" :unsure: Ах, да пруфы на теме имеются? Подожди чел у тебя есть доказательства то, что я играл с читами? Окей, тогда скинь мне пруфы в дс в чем проблема?) :huh: ребёнок я жду тебя :)Но ведь и у тебя нет пруфов на то, что читы ты не юзал, а античит и в правду банил нарушителей не просто так, значит он был прав. Мне кажется, что администрация в таком случае предусмотрела «логи» античита и на что он указывает, но если окажется, что ты действительно что-то юзал, то понимаешь, что могут дать бан за обман администрации?
_Rasengan Опубликовано: 18 мая 2019 Опубликовано: 18 мая 2019 Прочитал сейчас больше половины сообщений от автора темы, аж тошно стало.
Dyho Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Опубликовано: 18 мая 2019 Вхвхвх, тебе лет 13, и ты называешь меня ребенком? Я в миллион раз умнее и старше тебя.Имей уважение к старшим.Ывыхвхв :lol: Ну ты ведь такой взрослый) ;) Умный,Адекватный,Крутой и т.д. :o В чем проблема пойти в дискорд? Скинуть мне доказательства или видео то, что я играл якобы с "Читами" :huh: Ах, да времени у тебя нету тратить на таких людей :с :mellow: А сидеть попу греть и строчить "Время всегда найдется" :) Ты видимо посмотрел фильм "Тупой" и еще "Тупее" :D Ах, да я пруфы жду якобы "что мне 13 лет" ты считаешь себя "Умнее и старше" но ум не выше чем мой карандаш :(
Jesus2001 Опубликовано: 18 мая 2019 Опубликовано: 18 мая 2019 Ывыхвхв :lol: Ну ты ведь такой взрослый) ;) Умный,Адекватный,Крутой и т.д. :o В чем проблема пойти в дискорд? Скинуть мне доказательства или видео то, что я играл якобы с "Читами" :huh: Ах, да времени у тебя нету тратить на таких людей :с :mellow: А сидеть попу греть и строчить "Время всегда найдется" :) Ты видимо посмотрел фильм "Тупой" и еще "Тупее" :D Ах, да я пруфы жду якобы "что мне 13 лет" ты считаешь себя "Умнее и старше" но ум не выше чем мой карандаш :(Ты сравни мои ответы, и свои.Задумайся над своим саморазвитием.Да, у меня нет времени пойти в ДС, или банально поигратьУ меня экзамены и практика;)А ты до сих пор ходишь в школу)
Dyho Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Опубликовано: 18 мая 2019 (изменено) Но ведь и у тебя нет пруфов на то, что читы ты не юзал, а античит и в правду банил нарушителей не просто так, значит он был прав.Мне кажется, что администрация в таком случае предусмотрела «логи» античита и на что он указывает, но если окажется, что ты действительно что-то юзал, то понимаешь, что могут дать бан за обман администрации?Скрины не в счет? То, что я скинул у меня полно таких скринов с пингом. Кхм, почему тогда бывший "Модератор?" ничего не нашел на пк? Окей, допустим я мог что-то удалить либо скрыть файлы и папки. Но суть в том, что человека нельзя обмануть и как бы ты не пытался скрыть папки и файлы "Историй на пк" всегда сохраняются. Ты сейчас утверждаешь то, что я использовал "Читы" но не вижу не одну жалобу на меня. За 2 месяца игры на GunGame чтобы я палился с читами и ричами. Ты сравни мои ответы, и свои.Задумайся над своим саморазвитием.Да, у меня нет времени пойти в ДС, или банально поигратьУ меня экзамены и практика ;)А ты до сих пор ходишь в школу)Для тебя мой друг "Утверждающий то, что мне 13 лет" именно для вас открытие ваших глаз: Давай еще по строчи мне тут то, что мне 13 лет) "Иди учись в школе и т.д." Уважаемый взрослый человек Jesus2001, я жду от вас пруфы в "ДС" то, что у меня "Читы" :/Прям видос с читами то, что я там катал и всех разрывал с читами на "GunGame". (Но его нету :с) Изменено 18 мая 2019 пользователем Dyho
Рекомендованные сообщения