Clas_Pivas Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Хм.. А на открытие я тебя там видел, если я не ошибаюсь, у тебя даже донат был.Я Я не играю на ходене.... Ссылка на комментарий
Fo_xY Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Сало лалка XD Учи русский нубас! Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Сало лалка XD Учи русский нубас!Достали уже говорить "Сало". Нормально пишите. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Ап.Сало лалка XD Учи русский нубас!Где. Ты. Увидел. Что-то. Не. На. Русском?У. Тебя. Нет. Мозгов. Чтобы. Понять. Что. Я. Мог. И. На. планшете? Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Я нэ русска писат шоле? : D Ссылка на комментарий
Backspace Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Що таке происходит ? SalaroIm, ZETA, MrVillain и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Що таке происходит ?Жалаба на мадератара. Ссылка на комментарий
Vertyxan15 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Да будет срач. Походу модер доигрался. Ссылка на комментарий
tmDevil Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Ап.Мне интересно, что скажет Настя. Ссылка на комментарий
Janet14 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Сало лалка XD Учи русский нубас!Тебе просто завидно вот и все :lol: Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Го вскроем ей живот за это? Ссылка на комментарий
ender_HAYIIIA__ Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Тебе просто завидно вот и все :lol:Во, во. Сам пишешь с ошибками, а ещё на других перекидываешь SalaroIm 1 Ссылка на комментарий
tmDevil Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Ап. Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Тормозы. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Ссылка на комментарий
Fo_xY Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Гы Гы ГыЯ не пишу с ошибками. Лишь тогда, когда тороплюсь, а то что он с планшета не говорит о том, что не надо писать Ь в глаголах! а Няша агриться потому что я ЖБ кинул на него и всё. + чему завидовать? Он как я прочитал в теме, потерял мать... мне надо завидовать? Или то что он пишет с ошибками, но при этом другим говорит про них - мне этому завидовать? Или чему? Объясни мне. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Гы Гы ГыЯ не пишу с ошибками. Лишь тогда, когда тороплюсь, а то что он с планшета не говорит о том, что не надо писать Ь в глаголах! а Няша агриться потому что я ЖБ кинул на него и всё. + чему завидовать? Он как я прочитал в теме, потерял мать... мне надо завидовать? Или то что он пишет с ошибками, но при этом другим говорит про них - мне этому завидовать? Или чему? Объясни мне.Причём тут мать? А так же покажи ошибки мои. Кто тут агриться? Изменено 19 февраля 2016 пользователем SalaroIm Ссылка на комментарий
akai13092004 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Чёт очень подозрительно Ссылка на комментарий
ender_HAYIIIA__ Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Гы Гы ГыЯ не пишу с ошибками. Лишь тогда, когда тороплюсь, а то что он с планшета не говорит о том, что не надо писать Ь в глаголах! а Няша агриться потому что я ЖБ кинул на него и всё. + чему завидовать? Он как я прочитал в теме, потерял мать... мне надо завидовать? Или то что он пишет с ошибками, но при этом другим говорит про них - мне этому завидовать? Или чему? Объясни мне.Спасибо что напомнил про мать. Только стал приходить в себя, а тут ты напомнил. Ненавижу таких.И обязательнотв в эту тему кидать меня?И мне на твою жалобу вообще похеру. Если эти слова слышит моя мама, то я скажу "я перестают багоюзить" ибо я уважаю свою родную маму... Изменено 19 февраля 2016 пользователем ender_HAYIIIA SalaroIm и tmDevil 2 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Ап. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Ап. Ссылка на комментарий
Fo_xY Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Я написал то, что подумал. Мне пофигу на салороима. + он сам написал про свою мать в какой то теме. Няша ты агро и это факт. Я кинул тебя в эту тему? Я написал правду или это не так? Мне тоже похеру на твои слова. пойми ты нарушил правила - я кинул жалобу, что не так? Я что ли не уважаю свою маму? Мама - это человек, который важнее всех в этом мире. мне неважно, что говорят другие, только то что говорит моя мама и близкие мне люди. В данной ситуации вы являетесь мне абсолютно никем. Следовательно на ваши слова мне глубоко насрать. ПЫ. СЫ. агриться нехорошо с: Ссылка на комментарий
Backspace Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Я написал то, что подумал. Мне пофигу на салороима. + он сам написал про свою мать в какой то теме. Няша ты агро и это факт. Я кинул тебя в эту тему? Я написал правду или это не так? Мне тоже похеру на твои слова. пойми ты нарушил правила - я кинул жалобу, что не так? Я что ли не уважаю свою маму? Мама - это человек, который важнее всех в этом мире. мне неважно, что говорят другие, только то что говорит моя мама и близкие мне люди. В данной ситуации вы являетесь мне абсолютно никем. Следовательно на ваши слова мне глубоко насрать. ПЫ. СЫ. агриться нехорошо с:Дак зачем ты вообще поднял тему про маму, если тебе пофиг на тех, кто является тебе никем ? Изменено 20 февраля 2016 пользователем Backspace Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Я написал то, что подумал. Мне пофигу на салороима. + он сам написал про свою мать в какой то теме. Няша ты агро и это факт. Я кинул тебя в эту тему? Я написал правду или это не так? Мне тоже похеру на твои слова. пойми ты нарушил правила - я кинул жалобу, что не так? Я что ли не уважаю свою маму? Мама - это человек, который важнее всех в этом мире. мне неважно, что говорят другие, только то что говорит моя мама и близкие мне люди. В данной ситуации вы являетесь мне абсолютно никем. Следовательно на ваши слова мне глубоко насрать. ПЫ. СЫ. агриться нехорошо с:Как же тебе плохо без мозгов... Так зачем поднял тему про мою мать? Тебя кто просил? Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Ап. Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Няша не нарушай правила сервера, я понимаю ты богатый и все дела, но пж играй честно.( и нет я не мама)Как же тебе плохо без мозгов... Так зачем поднял тему про мою мать? Тебя кто просил? На кол его надо! (Фокси этого) Изменено 21 февраля 2016 пользователем Wulfi Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения