Clas_Pivas Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Хм.. А на открытие я тебя там видел, если я не ошибаюсь, у тебя даже донат был.Я Я не играю на ходене....
JackRipper Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Сало лалка XD Учи русский нубас!Достали уже говорить "Сало". Нормально пишите.
SalaroIm Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Опубликовано: 15 февраля 2016 Ап.Сало лалка XD Учи русский нубас!Где. Ты. Увидел. Что-то. Не. На. Русском?У. Тебя. Нет. Мозгов. Чтобы. Понять. Что. Я. Мог. И. На. планшете?
Backspace Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Що таке происходит ? SalaroIm, MrVillain, Clas_Pivas и 1 другой 2 2
Zenja1 Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Що таке происходит ?Жалаба на мадератара.
Vertyxan15 Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Да будет срач. Походу модер доигрался.
tmDevil Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Ап.Мне интересно, что скажет Настя.
Janet14 Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Сало лалка XD Учи русский нубас!Тебе просто завидно вот и все :lol:
ender_HAYIIIA__ Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Тебе просто завидно вот и все :lol:Во, во. Сам пишешь с ошибками, а ещё на других перекидываешь SalaroIm 1
Fo_xY Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 Гы Гы ГыЯ не пишу с ошибками. Лишь тогда, когда тороплюсь, а то что он с планшета не говорит о том, что не надо писать Ь в глаголах! а Няша агриться потому что я ЖБ кинул на него и всё. + чему завидовать? Он как я прочитал в теме, потерял мать... мне надо завидовать? Или то что он пишет с ошибками, но при этом другим говорит про них - мне этому завидовать? Или чему? Объясни мне.
SalaroIm Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Гы Гы ГыЯ не пишу с ошибками. Лишь тогда, когда тороплюсь, а то что он с планшета не говорит о том, что не надо писать Ь в глаголах! а Няша агриться потому что я ЖБ кинул на него и всё. + чему завидовать? Он как я прочитал в теме, потерял мать... мне надо завидовать? Или то что он пишет с ошибками, но при этом другим говорит про них - мне этому завидовать? Или чему? Объясни мне.Причём тут мать? А так же покажи ошибки мои. Кто тут агриться? Изменено 19 февраля 2016 пользователем SalaroIm
ender_HAYIIIA__ Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Гы Гы ГыЯ не пишу с ошибками. Лишь тогда, когда тороплюсь, а то что он с планшета не говорит о том, что не надо писать Ь в глаголах! а Няша агриться потому что я ЖБ кинул на него и всё. + чему завидовать? Он как я прочитал в теме, потерял мать... мне надо завидовать? Или то что он пишет с ошибками, но при этом другим говорит про них - мне этому завидовать? Или чему? Объясни мне.Спасибо что напомнил про мать. Только стал приходить в себя, а тут ты напомнил. Ненавижу таких.И обязательнотв в эту тему кидать меня?И мне на твою жалобу вообще похеру. Если эти слова слышит моя мама, то я скажу "я перестают багоюзить" ибо я уважаю свою родную маму... Изменено 19 февраля 2016 пользователем ender_HAYIIIA SalaroIm и tmDevil 2
Fo_xY Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 Я написал то, что подумал. Мне пофигу на салороима. + он сам написал про свою мать в какой то теме. Няша ты агро и это факт. Я кинул тебя в эту тему? Я написал правду или это не так? Мне тоже похеру на твои слова. пойми ты нарушил правила - я кинул жалобу, что не так? Я что ли не уважаю свою маму? Мама - это человек, который важнее всех в этом мире. мне неважно, что говорят другие, только то что говорит моя мама и близкие мне люди. В данной ситуации вы являетесь мне абсолютно никем. Следовательно на ваши слова мне глубоко насрать. ПЫ. СЫ. агриться нехорошо с:
Backspace Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Я написал то, что подумал. Мне пофигу на салороима. + он сам написал про свою мать в какой то теме. Няша ты агро и это факт. Я кинул тебя в эту тему? Я написал правду или это не так? Мне тоже похеру на твои слова. пойми ты нарушил правила - я кинул жалобу, что не так? Я что ли не уважаю свою маму? Мама - это человек, который важнее всех в этом мире. мне неважно, что говорят другие, только то что говорит моя мама и близкие мне люди. В данной ситуации вы являетесь мне абсолютно никем. Следовательно на ваши слова мне глубоко насрать. ПЫ. СЫ. агриться нехорошо с:Дак зачем ты вообще поднял тему про маму, если тебе пофиг на тех, кто является тебе никем ? Изменено 20 февраля 2016 пользователем Backspace
SalaroIm Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Опубликовано: 20 февраля 2016 Я написал то, что подумал. Мне пофигу на салороима. + он сам написал про свою мать в какой то теме. Няша ты агро и это факт. Я кинул тебя в эту тему? Я написал правду или это не так? Мне тоже похеру на твои слова. пойми ты нарушил правила - я кинул жалобу, что не так? Я что ли не уважаю свою маму? Мама - это человек, который важнее всех в этом мире. мне неважно, что говорят другие, только то что говорит моя мама и близкие мне люди. В данной ситуации вы являетесь мне абсолютно никем. Следовательно на ваши слова мне глубоко насрать. ПЫ. СЫ. агриться нехорошо с:Как же тебе плохо без мозгов... Так зачем поднял тему про мою мать? Тебя кто просил?
Wulfi Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Няша не нарушай правила сервера, я понимаю ты богатый и все дела, но пж играй честно.( и нет я не мама)Как же тебе плохо без мозгов... Так зачем поднял тему про мою мать? Тебя кто просил? На кол его надо! (Фокси этого) Изменено 21 февраля 2016 пользователем Wulfi
Рекомендованные сообщения