Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Должность модератора.
2. На сервере наигранно 2129 часов.
3. Никнейм на сервере - HaRDKoRSHHiK
4. Настоящее имя - Денис.
5. 23 полных года.
6. Опыта, к сожалению - нет. Нигде не приходилось администрировать/быть модератором на других проектах.
7. Готов посвящать не менее 6 часов на проект.
8. Обычно, с 13:50 и до 21:00.
9. Проживаю в городе Лысьва.
10. Хотел бы занять эту должность потому, что, на сервере часто встречаются люди, которые себя ведут неадекватно. И большинство игроков реагируют на эту неадекватность, такой же агрессией, оскорбляя в ответ. Так же, в последнее время, часто слышу, а главное, сам вижу - читеров.
11. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их
12. Денис Евгеньевич, 23 годика. Работаю на стройке, часто в выходные люблю играть в разные игры. Одна из таких игр - Minecraft. Играю в эту игру я уже около 5-и лет, как на компьютере, так и на телефоне. Нравятся мини-игры, а именно - SkyWars. Так же, люблю гулять с своим другом - Вячеслав, хороший человек, часто смеёмся) Увлекаюсь ездой на велосипеде, нравится ветер в лицо, когда еду с горы :). Недавно начал "новую жизнь" - может показаться смешным, но всё же, теперь моя жизнь без сигарет, алкоголя и наверное мата)
13.Моя страница Вконтакте - https://vk.com/id545085953. До этой страницы, у меня была другая, но её заморозили и я не могу её разморозить!

Изменено пользователем hardkorshhik
Опубликовано:

Ты не полностью правила прочитал, ты пропустил вот эту строчку в пункте 5/5 :

• При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их".
Опубликовано:

Начнём.

Правила не читал.

Тебе никак не 23. От силы тебе 15-16 лет.

Страница конечно же фейк. Создана лишь для подачи на должность, а дата регистрации не составляет и двух дней.

Успехов, Хардкоршун.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...