S_T_F_U Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 1 dimasmaxov2 S_T_F_U3 cheat4 https://www.youtube.com/watch?v=0xj4p2WhjKc&feature=youtu.be5 17.05.2019 (0:35)6 100% читер.1 dimasmaxov2 S_T_F_U3 cheat4 https://www.youtube.com/watch?v=0xj4p2WhjKc&feature=youtu.be5 17.05.2019 (0:35)6 100% читер.Самый последний удар в 0,25 посмотрите.
SkezzySantore Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 (изменено) Вот это читы,а не то что выше.... Изменено 16 мая 2019 пользователем SkezzySantore
Tape Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 Самое интересное то, где тут ты увидела читы? В одном моменте тебя крысы ударяли, а я не я. Глупо с твоей стороны, купи мне нормальный интернет
S_T_F_U Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Опубликовано: 16 мая 2019 Самое интересное то, где тут ты увидела читы? В одном моменте тебя крысы ударяли, а я не я. Глупо с твоей стороны, купи мне нормальный интернетДавай всё скинем на пинг. Последний твой удар особенно. НЕ ЧИТЫ!!!!
Tape Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 Давай всё скинем на пинг. Последний твой удар особенно. НЕ ЧИТЫ!!!!Рассинхрон не исключение, когда тебя моб ударяет - у противника бывает что ты не откинулся, а застопился, в моем случае ты был прямо передо мной -смотрел на меня, что в этом такого? ты тоже можешь убивать меня, когда я стою на месте. Либо у тебя фобия на читы, всех обвиняешь в них, либо ты чудик с реально плохой репутацией не понимающий в читах. И пинг колеблется у меня 200+- Так что не надо мне тут сказки рассказывать. Говоришь топ брал на дуелях? Тогда почему тебя весь сервер сливает и унижает? И слился от моего приглашения сыграть 1х1 в дуелях.
S_T_F_U Опубликовано: 17 мая 2019 Автор Опубликовано: 17 мая 2019 Рассинхрон не исключение, когда тебя моб ударяет - у противника бывает что ты не откинулся, а застопился, в моем случае ты был прямо передо мной -смотрел на меня, что в этом такого? ты тоже можешь убивать меня, когда я стою на месте. Либо у тебя фобия на читы, всех обвиняешь в них, либо ты чудик с реально плохой репутацией не понимающий в читах. И пинг колеблется у меня 200+- Так что не надо мне тут сказки рассказывать. Говоришь топ брал на дуелях? Тогда почему тебя весь сервер сливает и унижает? И слился от моего приглашения сыграть 1х1 в дуелях.Кто меня сливал и унижал ? XD
KateLobanova Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения