Перейти к публикации

Маунты в лобби

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добавить маунтов которые будут падать как с сундуков так  и купить за коины их будет можно .Чем сундук лучше тем маунты будут падать лучше. Пример: Slime на котором можно будет выскоко прыгать,лошадь-скелет на которой можно будет быстро ездить,и Ender Dragon на котором можно летать.

Пишите свои варианты маунтов если вы конечно за.

Изменено пользователем Aredka
Опубликовано:

Обоснуй

во первых: админам некогда делать маунтов, игроки на это тоже не станут убивать море времени. А все будут просить новых. Во вторых они создают лишние лаги. В 3 я вообще не должен обосновывать тебе что либо.

Опубликовано:

во первых: админам некогда делать маунтов, игроки на это тоже не станут убивать море времени. А все будут просить новых. Во вторых они создают лишние лаги. В 3 я вообще не должен обосновывать тебе что либо.Ты нер

А ты не думал то что на это можно посливать коины ветьте у которых коинов дофига им их некуда тратить,во вторых некторые захотятлетать в лобби и начнуть данатить,с добовление маунтов придут багги, которые найдут и +коины, и я небуд дальше писать роман

Опубликовано:

если они захотят летать, то задонатят на вип, а не на дракона, который будет овер редким. Придут баги, новый повод для траты времени. 
В чем прикол маунтов? спавн мелкий , новый долго строить.  И в чем прикол всего? 

Опубликовано:

Добавить маунтов которые будут падать как с сундуков так  и купить за коины их будет можно .Чем сундук лучше тем маунты будут падать лучше. Пример: Slime на котором можно будет выскоко прыгать,лошадь-скелет на которой можно будет быстро ездить,и Ender Dragon на котором можно летать.

Пишите свои варианты маунтов если вы конечно за.

Против.

Ты решил флудить своими темами?

Брысь с форума.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...