Die_Boys Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 Играю на призоне блятб и думаю эхх завтра встану и накопаю 115к блоков и куплю 9 лвл но не судьба. Бан от анти чита (каеф)Жалко то время которое потрачено на проектСкрин https://i.imgur.com/K74keC2.pngахуеный проект блять
Die_Boys Опубликовано: 17 мая 2019 Автор Опубликовано: 17 мая 2019 Сколько матов, мдам.Потому что бомбит от этой параши которая банит просто так.+ Я только вчера купил разбан (забанили за оск администрации)
OnTuMyC1337 Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 У всех так, включая меняПусть нам всем разбан дадут, а то надоели уже! Я сижу тут тружусь, хочу в топ по бв попасть, а на завтра просыпаюсь и БАН
Die_Boys Опубликовано: 17 мая 2019 Автор Опубликовано: 17 мая 2019 У всех так, включая меняПусть нам всем разбан дадут, а то надоели уже! Я сижу тут тружусь, хочу в топ по бв попасть, а на завтра просыпаюсь и БАНА Я БЛЯТЬ ТОЛЬКО ВЧЕРА РАЗБАН КУПИЛ!
Die_Boys Опубликовано: 17 мая 2019 Автор Опубликовано: 17 мая 2019 Все верно, нефиг с читами играть)))Я без читов играю...
HANAXZ Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 Я без читов играю...Значит ты их недавно юзал, не обязательно что ты именно в момент бана с читами играл
Die_Boys Опубликовано: 17 мая 2019 Автор Опубликовано: 17 мая 2019 Значит ты их недавно юзал, не обязательно что ты именно в момент бана с читами игралЯ их ни разу не скачивал даже...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас