Wulfi Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Недавно я увидел лаки блоки и подумалНазвание: Run Lacky blok (извините за английский)Суть: У вас есть беговая дорожка и Перед вами лаки блоки. Вы должны сломать все и прибежать первым.1 место - 100коинов2 место - 70 койнов3 место - 40 койнов4 место - 20 койноа. Лучше зделать так:1. Чтоб у играков не выпадал инвентарь.2. Зделать бедроковые стены, но можно и из стекла. Есть два режима этой игры:Run - это надо сломать все лаки блоки и нажать на кнопку в конце.Pvp- необязательно ломать все лаки блоки, но в конце надо дратся. Так-же немного поразмыслив придумал классы они ниже | | | \/------------------------------- Повар - даётся стак апбузиков и жаренной свинины. Рыцарь - деревянный мечь на острату 1 и кож. Броня Асасин - увеличен прыжёк и есть 1 пёрл Эндермэ - наносится урон от воды, но увеличен урон. YBoyF- становится невидемым 6 сек после исп. Пластины Корова - немного увеличен бег после удара. Мухамед - имеет 5 тнт и зажигалку на 5 использований. Толстяк - имеет 2 ряда сердец Счастливчик - увеличен шанс крутых вещей при ломании лаки блока.---------------Повар - 10000 (койнов)Рыцарь- 15 000Асасин - 15000Эндермэн- 12000YBoyF - 15000Корова - 12500Мухамед - 10000Толстяк - 20000Счастливчик - 18000--------------------всо Изменено 13 февраля 2016 пользователем Wulfi
Voice Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 Довольно интересное предложение. Я бы даже оставил все без изменений.За Wulfi 1
I_ts_Alex Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Чувак,да у тебя и с Русским не все в порядке,короче,ща приду через часика 2 с переделанной твоей идеей,написанной на нормальном языке,а сейчас некогда. megabot 1
danifor16 Опубликовано: 20 марта 2016 Опубликовано: 20 марта 2016 За конечно. Мне уже хочется поиграть в него. :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас