FantasikPro Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 Здравствуйте, я уже 3-4 месяца, пытаюсь восстановить свой старый аккаунт,чтобы просто существовал. Но тут проблемка, я пишу в поддержку вк Vimeworld, а они мне не верят что это я. Дело в том, что я раньше пытался восстановить через другой аккаунт Вконтакте, получалось, создал новый вк, начал восстанавливать акка, меня попросили зайти со старого, я зашел, написал им со старого аккаунта, но они, все равно мне не верят, даже сейчас. Помогите чем-то. Переписка Какой-то ещё способ для пополнения использовали?2 марта Ярослав 21:36Вроде Нет, я раньше восстанавливал этот аккаунт, только с другого контакта. Почему сейчас пишите с другого? Ярослав 22:46 Могу с того зайти, просто тот я забыл пароль(сначала), а потом восстановил, на этом аккаунте, потому что, когда восстановил, этот аккаунт, уже был раскручен, просто тут друзей больше :D3 марта VimeWorld - Идеальные сeрвера Minecraft 12:27 Напишите нам с той страницы, пожалуйста Ярослав 14:44 Я вам написал со старого аккаунта. VimeWorld - Идеальные сeрвера Minecraft 16:50 Ответили там.5 марта Ярослав 23:53 Прошу вас, по поводу восстановления аккаунта, пишите сюда, мне не удобно с того, на этот скакать.6 марта VimeWorld - Идеальные сeрвера Minecraft 13:36 В чем проблема восстановить почту? Ярослав 18:30 Смотрите, я телефон не писал к почте *Тут моя почта потерянная, не покажу* Но не могу восстановить VimeWorld - Идеальные сeрвера Minecraft 22:09 На другие же вопросы можете ответить.7 марта Ярослав 16:23 Знаете такую штуку, когда там пишут, напишите свой телефон, нажимаете нету телефона, будут вопросы, я нажал, моя любимая игра и помню как сейчас, я тупа по клаве ударил и нажал зарегаться! VimeWorld - Идеальные сeрвера Minecraft 20:05 Обращайтесь в техническую поддержку вашей почтовой системы27 марта Ярослав 1:37 А можно в Тех Поддержке,у вас менять ник, на тот, который существует, а тот на котором этот ник, удалить(аккаунт). Типа - sqdneyli и *Мой ник* Аккаунт sqdenyli удалить, а Героя,поменять на sqdneyli И кст, а что мне писать в тех поддержку Почты? Ярослав БуренкоИ кст, а что мне писать в тех поддержку Почты?Что хотите восстановить почту Простите,я чуть не понял вопрос или ответ. Вам нужно написать, что вы хотите восстановить почту.Услуги по смене ника у нас нет.вчера Я вот не могу понять, почему я не могу восстановить аккаунт? Складывается такое чувство, что вы мне не верите, я просто хотел со старого акка в ВК, перенести переписку сюда, попробовал, а вы мне не верите. Я уже не знаю, как доказать что я, это я.сегодня Мы вам уже написали.Восстановление доступа Данные анкеты не совпадают с информацией об аккаунте. Возможно, вы ошиблись при заполнении анкеты, вошли с незнакомого устройства или ваш логин пишется немного по-другому. Попробуйте заполнить анкету на том компьютере, планшете или смартфоне, с которого вы чаще всего заходили в аккаунт. Если вы сомневаетесь в написании логина, попробуйте найти правильный логин самостоятельно. Если же это не помогло, пожалуйста, воспользуйтесь нашими рекомендациями на странице Помощи.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас