Перейти к публикации

Не могу восстановить " Имейл от аккаунта" через Вк.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, я уже 3-4 месяца, пытаюсь восстановить свой старый аккаунт,чтобы просто существовал. Но тут проблемка, я пишу в поддержку вк Vimeworld, а они мне не верят что это я. Дело в том, что я раньше пытался восстановить через другой аккаунт Вконтакте, получалось, создал новый вк, начал восстанавливать акка, меня попросили зайти со старого, я зашел, написал им со старого аккаунта, но они, все равно   мне не верят, даже сейчас. Помогите чем-то.

Переписка

• Какой-то ещё способ для пополнения использовали?

2 марта

• Вроде Нет, я раньше восстанавливал этот аккаунт, только с другого контакта.

•  
    Почему сейчас пишите с другого?

•  
    Могу с того зайти, просто тот я забыл пароль(сначала), а потом восстановил, на этом аккаунте, потому что, когда восстановил, этот аккаунт, уже был раскручен, просто тут друзей больше :D

3 марта

•  
    Напишите нам с той страницы, пожалуйста

•  
    Я вам написал со старого аккаунта.

5 марта

•  
    Прошу вас, по поводу восстановления аккаунта, пишите сюда, мне не удобно с того, на этот скакать.

6 марта

•  
    В чем проблема восстановить почту?

•  
    Смотрите, я телефон не писал к почте *Тут моя почта потерянная, не покажу* Но не могу восстановить

•  
    На другие же вопросы можете ответить.

7 марта

•  
    Знаете такую штуку, когда там пишут, напишите свой телефон, нажимаете нету телефона, будут вопросы, я нажал, моя любимая игра и помню как сейчас, я тупа по клаве ударил и нажал зарегаться!

•  
    Обращайтесь в техническую поддержку вашей почтовой системы

27 марта

•  
    А можно в Тех Поддержке,у вас менять ник, на тот, который существует, а тот на котором этот ник, удалить(аккаунт). Типа - sqdneyli и *Мой ник* Аккаунт sqdenyli удалить, а Героя,поменять на sqdneyli
  •  
    И кст, а что мне писать в тех поддержку Почты?

•  
    И кст, а что мне писать в тех поддержку Почты?
    Что хотите восстановить почту
  •  
    Простите,я чуть не понял вопрос или ответ.

•  
    Вам нужно написать, что вы хотите восстановить почту.

Услуги по смене ника у нас нет.

вчера

•  
    Я вот не могу понять, почему я не могу восстановить аккаунт? Складывается такое чувство, что вы мне не верите, я просто хотел со старого акка в ВК, перенести переписку сюда, попробовал, а вы мне не верите. Я уже не знаю, как доказать что я, это я.

сегодня

•  
    Мы вам уже написали.
  • Восстановление доступа 
    Данные анкеты не совпадают с информацией об аккаунте. 
    Возможно, вы ошиблись при заполнении анкеты, вошли с незнакомого устройства или ваш логин пишется немного по-другому. Попробуйте заполнить анкету на том компьютере, планшете или смартфоне, с которого вы чаще всего заходили в аккаунт. 
    Если вы сомневаетесь в написании логина, попробуйте найти правильный логин самостоятельно. Если же это не помогло, пожалуйста, воспользуйтесь нашими рекомендациями на странице Помощи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...