Перейти к публикации

Св,10

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не рекламировал!

А что ты сделал? Снял видео на левом проекте. Упоминание левого проекта, т.е тебя забанят второй раз.

Тебе это нравится?

Опубликовано:

Я не рекламировал!

Когда ты свалишь с нашего форума?

Неужели тебе не понять ,что твоё видео сплошной "калл".

Уйди молча с этого проекта  и не появляйся здесь.

Опубликовано: (изменено)

А что ты сделал? Снял видео на левом проекте. Упоминание левого проекта, т.е тебя забанят второй раз.

Тебе это нравится?

Ну и почему же WeryVell не в бане? ммм

Изменено пользователем Zenja1
Опубликовано:

Что вы на него напали? Пусть снимает калл, главное, что не кидает в статусы рекламу. Сидит себе в отдельном разделе, среди себе подобных говновидеоделов. 
Чувак продолжай, я не смотрел ни одного твоего видео, но уверен, что они все отвратительны, но зато ты учишься, растешь. Возможно, если ты будешь учитывать свои, анализировать чужие ошибки, то ты и вырвешься  в нормальные ютуберы.

Вот тебе первый совет от совершенно постороннего человека.
Смени ник. Убери из своего ника ублюдскую приставку YT. Придумай что-то оригинальное, (не такое как у меня, у меня тоже хрень а не ник).
Далее, престань снимать летсплеи по майну, снимай что-то менее заезженное. Например DOOM первый, или Quake. Я бы посмотрел, как проходят нынешние пиздюки те, хардкорные игры. 

Опубликовано:

Как Варлам:в

Да Варлик вообще был зачетный. С ним было весело. Он постоянно нападал на тех, кто думает не так как он. Вот это были времена. ЭХХХХ)))

Опубликовано:

Да Варлик вообще был зачетный. С ним было весело. Он постоянно нападал на тех, кто думает не так как он. Вот это были времена. ЭХХХХ)))

Я пытался его вернуть, но...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...