_AndreyX_ Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 (изменено) Искренняя просьба, кто бы ни зашёл на эту жалобу, особенно если это кто-то из администрации, прочитать всё до конца, а не пролистывать данную тему! Заранее благодарю! 1) AlexeyBelskiy2) https://vimetop.ru/player/_AndreyX_3) _AndreyX_4) -5) -6) Я был забанен за использование читов модератором AlexeyBelskiy. Время, в которое я был забанен, мне неизвестно, известно только то, что забанен я был уже после того, как вышел из игры. Но я зашёл на VimeTop и убедился, что никаких взломов моего аккаунта не было, ибо я действительно заходил на сервер приблизительно в полночь по МСК. Но получил я бан уже после того, как вышел с самого сервера. Получить бан я мог только по двум причинам: из-за репортов или из-за жалоб на форуме. Других причин быть не может. Но, если бы я получил бан из-за репортов, я бы получил бан непосредственно во время игры, ибо, чтобы дать мне бан, модератор должен был сам убедиться в том, что репорты не врут и что я на самом деле читер. Такого не произошло. Остаётся всего один вариант: из-за жалоб на форуме. Я просмотрел все жалобы на форуме в течение 2-3 часов до и после моего выхода из игры, но не нашёл ни одного обвинения в свою сторону. Итак, теперь я задам вопрос: за что же меня всё-таки отправили в вечный бан?7) Если вам покажется мало того, что я написал в предыдущем пункте, то вот вам ещё несколько аргументов: во-первых, я на данном сервере играю уже ТРИ года, и за все три года у меня из нарушений был только мут, да и тот только из-за того, что я "слишком быстро писал в чат". Никаких предупреждений или банов за, допустим, тим на SW Solo, за оскорбление администрации, за оскорбление проекта у меня никогда не было. Во-вторых, я со своего основного аккаунта честным путём добился огромных на мой взгляд результатов. Их можете посмотреть в указанном во втором пункте профиле. И, честно говоря, я был ошеломлён, когда увидел, что был забанен навсегда. Я на этом аккаунте имел огромное количество всяческих покупок, таких как 10 уровень лучника и 9 уровень ифрита на HG, а также все наборы на SW и практически полностью прокачанные микропрокачки, уже не говоря о 35 уровне, который мне дался "потом и кровью". Согласитесь, что играть на таком аккаунте с читами было бы, как минимум, глупо. В-третьих, у меня на сервере есть много "друзей" (/f l), которые могли бы без труда подтвердить мою честность. Я прекрасно понимаю, что данные аргументы могут показаться Вам не весомыми, но я всё-таки надеюсь на разбан. Если я в чём-то, изложенном выше, ошибся, огромная просьба написать мне, откуда взялась информация о моём читерстве, ибо я нахожусь в искреннем недоумении. Если понадобится, вот мой ВК - https://vk.com/idandreyx Если есть такая возможность, то ответ я хотел бы получить именно от модератора, забанившего меня за "Использование читов". Заранее спасибо! Изменено 17 мая 2019 пользователем _AndreyX_ AlexeyBelskiy_ 1
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 (изменено) https://forum.vimeworld.ru/topic/324852-jb/?hl=%2B_andreyx_ Изменено 18 мая 2019 пользователем AlexeyBelskiy
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 (изменено) . Изменено 17 мая 2019 пользователем AlexeyBelskiy
Immor Опубликовано: 18 мая 2019 Опубликовано: 18 мая 2019 Ну ты столько времени потратил, чтобы это все написать, и.. Зачем???Всё верно
Рекомендованные сообщения