KaMeNb Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Здравствуйте, сегодня я хочу предложить идею для игр " SW, BW, HG ". Я предлагаю добавить на эти игры, если это возможно мод damage indicators. С помощью это-го мода можно увидеть HP людей, животных, мобов. Конечно от вас не отвяжутся люди, когда увидят ваше Hp. Заранее спасибо, за коменты. ;3
Zenja1 Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Это будет тогда везде. На анни будет сильно лагать за данного мода.Нейтрал.
Killer_vip Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 За, только пусть лучше только на хг.
I_ts_Alex Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Менс,давайте их лучше на сервера,на мг без них даже интереснее,вот бежишь ты к врагу на hg,и знаешь сколько там у него хп,весь азарт пропадает,ибо можно сразу продумать как нападать,так что не надо так. _Last_Light_ 1
I_ts_Alex Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Против.Ласт,писать есть ли смысл против,если все равно такого не будет на нашем проекте?Ну,может будет,но вероятность 5-15%,ибо портит процесс,и как я выше написал: Менс,давайте их лучше на сервера,на мг без них даже интереснее,вот бежишь ты к врагу на hg,и знаешь сколько там у него хп,весь азарт пропадает,ибо можно сразу продумать как нападать,так что не надо так.Так что не добавят.
Skyndir Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Не надо. Пусть останется как есть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас