Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

частично вы не правы, иначе, зачем бы это делали?

Прав, опредёлённую надпись можно получить, нафлудив n-е кол-во сообщений. А с 500 сообщений можно самому её редактировать.

И что там будет написано "Почетный игрок", не будет означать что он действительно в почете на проекте.

Опубликовано:

За, но спрашивать людей, почему они против, это уже не очень...

Просто я не понимаю смысла писать всего 1 слово "за" или "против" не обосновывая это! Конечно я понимаю что многие кто так пишет, просто набивают себе сообщение! Мне кажется давно пора ввести правило, что бы люди в таких темах обосновывали свои "за" или "против", а не просто писали в каждой теме по 1 слову!

Опубликовано:

Против. По твоей просьбе, обосную.

Первая причина: Не видел на сервере, вообще!

Вторая причина: Ты вообще кто такой?!

Третья причина: 2 недели мало.

Опубликовано: (изменено)

Против. По твоей просьбе, обосную.

Первая причина: Не видел на сервере, вообще!

Вторая причина: Ты вообще кто такой?!

Третья причина: 2 недели мало.

Я тебя тоже не видел.

Судить человека только по тому, что ты не видел его - глупо.

2 недели вполне нормальное время, дабы уловить суть игры и работы модератором.

Обычных игроков на сервере трудно заметить, ибо как-то их ники "затмевают" перед никами игроков с донат-группой.

Изменено пользователем Radaz
Опубликовано:

А ты уверен что я вообще русской национальности? И то что я изучал русский язык в школе!

Да какая разница.

Русский не русский.

Ты подал на должность, и ты обязан знать русский.

Да какая разница.

Русский не русский.

Ты подал на должность, и ты обязан знать русский.

Где написано что я обязан знать русский? 

Изменено пользователем skip2666
Опубликовано:

Где написано что я обязан знать русский? 

Эмммм... Ты собираешься стать модератором на РУССКОМ сервере. И ты ОБЯЗАН грамотно говорить с другими игроками. По крайней мере, в игре.

Эмммм... Ты собираешься стать модератором на РУССКОМ сервере. И ты ОБЯЗАН грамотно говорить с другими игроками. По крайней мере, в игре.

Тут играют люди разных национальностей! Я понимаю что есть правило в котором сказано что в чате разрешено общаться только на русском языке, но все же там не говорится что бы я знал его на отлично и в правилах подачи заявки тоже не чего подобного не сказано!

Изменено пользователем skip2666
Опубликовано:

Тут играют люди разных национальностей! Я понимаю что есть правило в котором сказано что в чате разрешено общаться только на русском языке, но все же там не говорится что бы я знал его на отлично и в правилах подачи заявки тоже не чего подобного не сказано!

Ты не должен знать его на "отлично", но обязательно знать хотя бы на "хорошо".

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...