Перейти к публикации

14 февраля.

GreenPower

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Что вы докопались до людей. Это их личное дело, хотят поздравить, пусть поздравляют. 

Изменено пользователем ne_Pahanovskill
Опубликовано:

Гомокексы,уже мен мена поздравляет.

Я думал в это время Нужно поздравлять таких как:Okssy,lucy,Машу(MashaChocolate)и других девушек нашего проекта,общество скатилось.

Опубликовано:

Гомокексы,уже мен мена поздравляет.

Я думал в это время Нужно поздравлять таких как:Okssy,lucy,Машу(MashaChocolate)и других девушек нашего проекта,общество скатилось.

Гомокексы? Это типо голубые кексы? 

Опубликовано:

НУ как бы день голубых сегодня, это в расеюшке у нас праздную его с какого то хрена как день всех влюбленных. Так что серго, виллиан, поздравляю еще раз.

НУ как бы день голубых сегодня, это в расеюшке у нас праздную его с какого то хрена как день всех влюбленных. Так что серго, виллиан, поздравляю еще раз.

Тебя разве не банили?) Или разбанили? Добились своего?

Изменено пользователем Jake1998
Опубликовано:

Тебя разве не банили?) Или разбанили? Добились своего?

+

Добились бы и большего, но брайн у нас на все готов ради должности, подробнее говорить не стану, а то няшка обидится  на меня.

Опубликовано:

+

Добились бы и большего, но брайн у нас на все готов ради должности, подробнее говорить не стану, а то няшка обидится  на меня.

А кстать, Егор мне что-то говорил про Брайна, если хочешь узнать, то здесь в лс напиши.

Опубликовано:

А кстать, Егор мне что-то говорил про Брайна, если хочешь узнать, то здесь в лс напиши.

мне то зачем узнавать, если я знаю всё. 

НУ как бы день голубых сегодня, это в расеюшке у нас праздную его с какого то хрена как день всех влюбленных.

Почему день голубых то сразу?

Изменено пользователем Zevaka
Опубликовано:

Почему день голубых то сразу?

Прикольная фраза "почему день голубых СРАЗУ" ну как бы Валентин , день которого празднуют, святой гей, охеренный праздник , да?

Опубликовано:

АЛОООО, ЭТО ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ! ХВАТИТ ДРУГ ДРУГА ПОЗДРАВЛЯТЬ! ЭТО ПРОСТО МАТЬ ВАШУ ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ, ХВАТИТ, БЕСИТЕ.

Серго, Вилка, поздравляю.

Плюсую.

Лайк.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...