Stanislav_Zolotov Опубликовано: 18 мая 2019 Опубликовано: 18 мая 2019 (изменено) Вчера играл спокойно, сегодня захожу утром и вижу это https://imgur.com/a/RoRcjNEЭто как понять? объясните.Мой ник _PsixX_ Изменено 18 мая 2019 пользователем Stanislav_Zolotov
Immor Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 АЧ просто так не банит. Меньше с энжином гонять надо было
vimerasha Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 Возможно, что на тебя накидали репорты. Автобан по репортам отключён
Fyler Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Возможно, что на тебя накидали репорты. Он банит тогда на недА так меньше с читами играй Зайка :3
Stesai_ Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Ты просто когда-то играл с читами а античит сработал и забанил тебя навсегда <3
VimeWorldLove Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Либо ты играл с читами, либо на тебя накидали репортов. Всё верно!
ReasonMystery Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Обход бана, античит просто так не банит :)Повысьте пожалуйста мне репутацию, пожалуйста, я новичок, буду стараться)0 Daysdan1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас