Clas_Pivas Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Всегда вылетает, это бесит, особено на хг-Там крч в начале игры может вылететь, это бесит, играть не реально стало, ппц, все время на хг лагают люди, ну просто зависают, причем у всех ВСЕ ЗАВИСЮТ, когда вы исправите это? ЗАЕБАЛО ПРОСТО.Надеюсь прочтети pokemaster9, Backspace, Wubbbi и 1 другой 1 3
_Last_Light_ Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) Выброси компьютер. Изменено 14 февраля 2016 пользователем _Last_Light_
Vertyxan15 Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Есть решение.Взял комп в руки, и выкинул в окно, и начинаешь учится.
Clas_Pivas Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Опубликовано: 14 февраля 2016 Есть решение.Взял комп в руки, и выкинул в окно, и начинаешь учится. Согласен, но не охота
I_ts_Alex Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) ПОЛЕХЧЕ ПОЦАН.НЕ НАДО ТУТ СКРить вайм,это у тебя недостаточный уровень выученных уроков,так что иди к родителям и попроси помочь с домашкой,а не спрашивай почему вайм не запускается/вылетает,в крайнем случае удали корневую папку .vimeworld Изменено 14 февраля 2016 пользователем I_ts_Alex
Clas_Pivas Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Опубликовано: 14 февраля 2016 ПОЛЕХЧЕ ПОЦАН.НЕ НАДО ТУТ СКРить вайм,это у тебя недостаточный уровень выученных уроков,так что иди к родителям и попроси помочь с домашкой,а не спрашивай почему вайм не запускается,в крайнем случае удали корневую папку .vimeworldОмг, на родителей токо и можеш? Рандом ты, ГДЕ ТЫ ВИДИШ ЧТО Я ПИСАЛ ПРО ТО ЧТО ВАЙМ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ...
Zevaka Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 У меня всё прекрасно работает, лагов нет, возможно у тебя проблемы с инетом.
I_ts_Alex Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Всегда вылетает, это бесит, особено на хг-Там крч в начале игры может вылететь, это бесит, играть не реально стало, ппц, все время на хг лагают люди, ну просто зависают, причем у всех ВСЕ ЗАВИСЮТ, когда вы исправите это? ЗАЕБАЛО ПРОСТО.Надеюсь прочтети Омг, на родителей токо и можеш? Рандом ты, ГДЕ ТЫ ВИДИШ ЧТО Я ПИСАЛ ПРО ТО ЧТО ВАЙМ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ...Выше посмотрите,может поймете.Как я на родителей гоню,я сказал: иди делай уроки с родителями,где оскорбление или что то типо того?Рандом,хех,ты даже не знаешь что это.
Clas_Pivas Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Опубликовано: 14 февраля 2016 Всегда вылетает, это бесит, особено на хг-Там крч в начале игры может вылететь, это бесит, играть не реально стало, ппц, все время на хг лагают люди, ну просто зависают, причем у всех ВСЕ ЗАВИСЮТ, когда вы исправите это? ЗАЕБАЛО ПРОСТО.Надеюсь прочтети Выше посмотрите,может поймете.Как я на родителей гоню,я сказал: иди делай уроки с родителями,где оскорбление или что то типо того?Рандом,хех,ты даже не знаешь что это. Ты дурачек? Ты знаеш что не приятно это как-то? Давай я скажу тебе "Иди УРОКИ С МАМКОЙ ДЕЛАЙ" Тебе будет смешно? Я не уверен....
I_ts_Alex Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Ты дурачек? Ты знаеш что не приятно это как-то? Давай я скажу тебе "Иди УРОКИ С МАМКОЙ ДЕЛАЙ" Тебе будет смешно? Я не уверен....Хех,карантин,шах и мат.Посмотри на свои ошибки,и на мою грамотность,есть отличия? Даже очень большие.Блин,зачем я сравниваю себя со второклассником?
Clas_Pivas Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Опубликовано: 14 февраля 2016 Хех,карантин,шах и мат.Посмотри на свои ошибки,и на мою грамотность,есть отличия? Даже очень большие.Блин,зачем я сравниваю себя со второклассником?Стрелочник...Я говорю про родитлей, а он про школу, господи ты такой идиот...
I_ts_Alex Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Стрелочник...Я говорю про родитлей, а он про школу, господи ты такой идиот..."Стрелочник",ты собака,где вообще слова берешь,которых не существует?Про родителей?У тебя "Ошибки на весь экран смотреть бесплатно без регистрации и смс"А он тут что то мне еще предъявляет.
Clas_Pivas Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Опубликовано: 14 февраля 2016 "Стрелочник",ты собака,где вообще слова берешь,которых не существует?Про родителей?У тебя "Ошибки на весь экран смотреть бесплатно без регистрации и смс"А он тут что то мне еще предъявляет.ХАХАХАХ, ТАКИХ СЛОВ НЕТ??? ХАХАХАХАХАХХАХАХАХ,, Ты идиот старомодный, рандом ты тупой, "Стрелки токо и умееш переводить ."Стрелочник",ты собака,где вообще слова берешь,которых не существует?Про родителей?У тебя "Ошибки на весь экран смотреть бесплатно без регистрации и смс"А он тут что то мне еще предъявляет.Я говорил про родителей, а ты начел про школу и ошибки, это и есть стрелку перевести ...
I_ts_Alex Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Агрошхоляр,полегче,стул лавой прожечь можешь.
Clas_Pivas Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Опубликовано: 14 февраля 2016 Агрошхоляр,полегче,стул лавой прожечь можешь.Смшено, кто шутить научил?
I_ts_Alex Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Смшено, кто шутить научил?Сам Петросян,а тебя гопота на районе учила,да?
Clas_Pivas Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Опубликовано: 14 февраля 2016 Сам Петросян,а тебя гопота на районе учила,да?Смшеной, весь в мамку наверно, преставляю уже дуру
I_ts_Alex Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Смшеной, весь в мамку наверно, преставляю уже дуруА вот тут уже и оскорбление родителей подъехало...Мда чувак,я понял что ты обычный школяр-гопник и в интернете ты дерзкий хрен,а по жизни ты моей руки то боишься,хотя она тебя не трогает.
Clas_Pivas Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Опубликовано: 14 февраля 2016 А вот тут уже и оскорбление родителей подъехало...Мда чувак,я понял что ты обычный школяр-гопник и в интернете ты дерзкий хрен,а по жизни ты моей руки то боишься,хотя она тебя не трогает.Ой кто бы сомневался)
I_ts_Alex Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Ой кто бы сомневался)Признал,это свершилось.
Clas_Pivas Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Опубликовано: 14 февраля 2016 Признал,это свершилось.Иди нафиг , ракал ты 3 степени
I_ts_Alex Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Иди нафиг , ракал ты 3 степениО,тоже подходит на бананчик.
Wulfi Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Очисть комп от рабочих файлов. Вот как это сделать:1 Открой мой компьютер2 в поиске набери Temp3. Жди когда загрузится.4 Выбери самый 1 файл.5. Выдели в нём всё и удали6 Если попался файл который не удаляется нажми пропустить7 Когда всё удалилось очисть корзину8 сделай чай9 Сядь за комп10 Играй почти без лагов.----------------------#----------------------Ня.Всо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас