HOLYDAY Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Даже не надейся Елмен, тебе не получится подставить и всех слить, может ты даже потеряешь пару форумниковОгорчу тебя, но я не елмен. Скоро ты договоришься и слетишь с модерки. В чем заключается моя подстава?) Ссылка на комментарий
Jamesbonb Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Огорчу тебя, но я не елмен. Скоро ты договоришься и слетишь с модерки. В чем заключается моя подстава?)Сейчас всё разъясню.Первое, жалобу подал именно ты, именно нашёл жалобу, где модератор ответил неправильно.Второе, Иммортал пишет такую глупую вещь: "Конкурс и скидывает ссылку на сайт ВВ". Третье, ссылка почему-то прикрыта именно в том месте, где находится название VimeWorld.ru.Четвёртое, ты, будучи игрок с 0 аккаунтом и каким-то взломанным форумником, насколько хорошо знаешь все правила, всех модераторов, бывших и будущих, и уже ведёшь речь не о подставе.Пятое, сосёшь. Ссылка на комментарий
HOLYDAY Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 (изменено) Сейчас всё разъясню.Первое, жалобу подал именно ты, именно нашёл жалобу, где модератор ответил неправильно.Второе, Иммортал пишет такую глупую вещь: "Конкурс и скидывает ссылку на сайт ВВ". Третье, ссылка почему-то прикрыта именно в том месте, где находится название VimeWorld.ru.Четвёртое, ты, будучи игрок с 0 аккаунтом и каким-то взломанным форумником, насколько хорошо знаешь все правила, всех модераторов, бывших и будущих, и уже ведёшь речь не о подставе.Пятое, сосёшь.1-3 пункты. Какое отношение я имею к тому, что в них написано? Я увидел ошибку модератора и написал жалобу.4 пункт. И?) Мне нельзя знать правила уже?)5 пункт. Скорее ты будешь, когда договоришься. Изменено 18 мая 2019 пользователем HOLYDAY Ссылка на комментарий
Jamesbonb Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 1-3 пункты. Какое отношение я имею к тому, что в них написано? Я увидел ошибку модератора и написал жалобу.4 пункт. И?) Мне нельзя знать правила уже?)5 пункт. Скорее ты будешь, когда договоришься.Действительно посасываешь :) Ссылка на комментарий
HOLYDAY Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Действительно посасываешь :)Тебе же нечего ответить, потому что я во всём прав, а ты со своим дружком модером сливаетесь)) Ссылка на комментарий
Jamesbonb Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Тебе же нечего ответить, потому что я во всём прав, а ты со своим дружком модером сливаетесь))Чё мне отвечать?Я высказал своё мнение B) Ссылка на комментарий
DenchikGGM_ Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Все верно. Кроме 5. Сейчас всё разъясню.Первое, жалобу подал именно ты, именно нашёл жалобу, где модератор ответил неправильно.Второе, Иммортал пишет такую глупую вещь: "Конкурс и скидывает ссылку на сайт ВВ". Третье, ссылка почему-то прикрыта именно в том месте, где находится название VimeWorld.ru.Четвёртое, ты, будучи игрок с 0 аккаунтом и каким-то взломанным форумником, насколько хорошо знаешь все правила, всех модераторов, бывших и будущих, и уже ведёшь речь не о подставе.Пятое, сосёшь. Ссылка на комментарий
HOLYDAY Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Все верно. Кроме 5.Поясни за 1-4 пункт) Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Огорчу тебя, но я не елмен. Скоро ты договоришься и слетишь с модерки. В чем заключается моя подстава?)привет хенримастер Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Здрасте, мониторинг заказывали? Ссылка на комментарий
Jamesbonb Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Здрасте, мониторинг заказывали?что за деанон? Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 что за деанон?Это моя эмоция, а картинка взята с открытого доступа!!! Ссылка на комментарий
HOLYDAY Опубликовано: 18 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Это моя эмоция, а картинка взята с открытого доступа!!!Это твоя эмоция - ожидания нового преда) Ссылка на комментарий
Immor Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Это твоя эмоция - ожидания нового преда)Удачи в бане) Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 (изменено) где вы там точку увидели?от шрифта просто буква L пишется так, будто там точкаhttp://prntscr.com/nq9qlpсравните точку после d, а потом пишите. Изменено 18 мая 2019 пользователем Jesus2001 Ссылка на комментарий
Jamesbonb Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 где вы там точку увидели?от шрифта просто буква L пишется так, будто там точкаhttp://prntscr.com/nq9qlpсравните точку после d, а потом пишите.да всё, не приставай Jesus2001 и BoomBeeT 1 1 Ссылка на комментарий
BoomBeeT Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Извените уважаемые модераторы, но вы в глаза долбитесь?https://imgur.com/a/1mQOhPy Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Извените уважаемые модераторы, но вы в глаза долбитесь?https://imgur.com/a/1mQOhPyБельскому-неудачнику пред Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Закрыто. Предупреждения не будет. Большая вероятность подставы. AlexeyBelskiy_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения