Перейти к публикации

Античит забанил просто так

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Античит

2.-

3.Не заходил на сервер дня 2-3, 18.06.19 захожу в 11:05 и смотрю у меня бан хотя не юзал читы что делать

4.https://imgur.com/a/ndxSYUQ

5. У меня на аккаунте Гильдия, если есть док-вы что я читер кидайте я гляну, Просто так меня забанили( ник pechkin2

Изменено пользователем pechkin2
Опубликовано:

Нет, новый античит правда хороший, даже если ты не юзаешь, ты точно их качал, cheat engine, за него мгновенный бан, ты по заслугам получил.

Опубликовано:

Нет, новый античит правда хороший, даже если ты не юзаешь, ты точно их качал, cheat engine, за него мгновенный бан, ты по заслугам получил.

Я качал cheat engine не для VimeWorld а для другой игры

Опубликовано:

Меня забанили повторно, при том, что я после первого бана ничего не использовал, а также удалил Cheat Engine, ору.

Орут, когда больно

Опубликовано:

Меня забанили повторно, при том, что я после первого бана ничего не использовал, а также удалил Cheat Engine, ору.

А ты покупал разбан?

Опубликовано:

Ну на первом бане купил, зашел в лобби, чекнул, что разбанен и ушел спать. А на утро я опять в бане :D

Хах, пзд я в ютубе сидел захожу у почти каждый видос про бан античита

Опубликовано:

Админам пофигу походу

Ну может быть и так, я не знаю, если я правильно понял, то мне бан пришел за прошлый день, когда я как раз был с софтом или еще за какой-то другой день. И если бы я купил разбан например сегодня, то скорее всего меня больше не банили бы. Но я могу ошибаться, так как я не знаю как оно есть на самом деле.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...