lalaika Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Mihas669s lalaika Сломал всю дорожку на середину и подкапывал под игроками блоки http://imgur.com/a/Z9Oi7
I_ts_Alex Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Хех,есть 2 обстоятельства,которые чет не состыковываются.1.На скрине четно не видно кто ломает мост,мжет это противник был.2.Я конечно понимаю,но зачем ему это делать.А хотя да,я забыл,у нас же все стивы умственно-отсталые.
lalaika Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Опубликовано: 14 февраля 2016 Хех,есть 2 обстоятельства,которые чет не состыковываются.1.На скрине четно не видно кто ломает мост,мжет это противник был.2.Я конечно понимаю,но зачем ему это делать.А хотя да,я забыл,у нас же все стивы умственно-отсталые. В конце ник есть посмотри
Killer_vip Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Ну у стивов всегда была проблема с тактикой и командной работой, ну этого можно лишь обвинять лишь в сломанном мосте и как очевидно в проигранной катке, хотя забыл ещё про пукан его сотимовцев.
I_ts_Alex Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Ну у стивов всегда была проблема с тактикой и командной работой, ну этого можно лишь обвинять лишь в сломанном мосте и как очевидно в проигранной катке, хотя забыл ещё про пукан его сотимовцев.И не сделанную домашку.
Killer_vip Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 И не сделанную домашку.Ведь в первом классе вроде мало домахи задают им, лично мне 8 лет назад, когда я был в 1 классе, мне ничего не задавали, практически.
Рекомендованные сообщения