Перейти к публикации

Баг найден!

I_ts_Alex

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче,одмены,достяги дело хорошее но вот смотрите - например вас сливают на SW,вы тупо летите к табличке и собираете паркур,и так считай можно почти на каждой миниигре,это халява прст.

Скринов приложить не могу,попробуйте сами ибо 3000 коинов бесплатных кто не хочет?

Одмен,с тебя причетается.

Опубликовано:

Короче,одмены,достяги дело хорошее но вот смотрите - например вас сливают на SW,вы тупо летите к табличке и собираете паркур,и так считай можно почти на каждой миниигре,это халява прст.

Скринов приложить не могу,попробуйте сами ибо 3000 коинов бесплатных кто не хочет?

Одмен,с тебя причетается.

Одмен - БОГ, а с бога не берут - грех(если не ошибаюсь, не христианин прост).

Опубликовано:

Одмен - БОГ, а с бога не берут - грех(если не ошибаюсь, не христианин прост).

одмен бог в майнкрафте,а это форум,тут он одмен.

Опубликовано:

Неее, друг, это так не работает. Дело в том что все "арены" на отдельных картах. По типу ада. Если ты поставишь вэйпоинт в обычном мире и заедешь в ад он тоже будет там стоять. Но там не будет обычного мира, шаришь?

Опубликовано:

Неее, друг, это так не работает. Дело в том что все "арены" на отдельных картах. По типу ада. Если ты поставишь вэйпоинт в обычном мире и заедешь в ад он тоже будет там стоять. Но там не будет обычного мира, шаришь?

Объясняешь как боженька < 3

Опубликовано:

вообще то нет, там есть обычный мир, я долетал , но таблички не работают. не знаешь - не говори.

Опубликовано:

ЛОЛ, А В ХГ ЖЕ ЭТУ КАК ТАМ, ШТУКА ЧТОБ НЕ ВЫЛЕТАЛИ, ИЗ СТЕКЛА, НУ КАК МИР В БУТЫЛКЕ, КАК ТЫ ВЫЛЕТИЛ ОТУДА? 

так удачно попало, что на хг, на которую я зашел, не было бутылки.Просто стены.

Опубликовано:

так удачно попало, что на хг, на которую я зашел, не было бутылки.Просто стены.

Хахахахха, ты 100 пудов премиум или холи, и зашел на игру посматреть, отлетел на блоков 100-200 , начел снимать

Опубликовано:

Хахахахха, ты 100 пудов премиум или холи, и зашел на игру посматреть, отлетел на блоков 100-200 , начел снимать

неадекватный ты а.   к чему этот школосмех злостный?

во 1 - я премиум, но я  умер, а потом улетел к точке.

во 2 - если бы я даже по твоим правилам делал все, то я бы не вылетел за купол, о котором ты так рассказываешь, умняшка.  

Прежде чем говорить, хоть подумай. 

Опубликовано:

:huh: Кокого я не могу создовать тему в "ГАЙДЫ" ?

может потому что раздел закрыт, а туда помещаются только лучшие гайды?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...