Перейти к публикации

Некорректный бан.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Античит

2. -

3. EternalExitus

4. Бан за читы, которых нет

5. https://imgur.com/a/sJboVib

6. 18.05.2019

7. В иссследовательских целях использовал CE, этого не отрицаю, за снятие бана я заплатил 150 рублей, далее не использовал какой-либо софт, который трогает процесс игры или как-то влияет на игровой процесс. В итоге на следующий день после снятия получил новый бан. Прошу снять некорректную блокировку.

Опубликовано:

За это я получил первый бан, который я благополучно снял.

Ну значит ещё раз открывал CE, или просто его не удалил;)
Опубликовано:

Ну значит ещё раз открывал CE, или просто его не удалил ;)

Нет, не открывал. Если бы такое произошло, я бы не стал сюда писать, логично же. Суть в том, что если я сейчас заплачу заново за разбан и буду играть без софта, то меня опять может забанить античит и тогда какой смысл вообще платить за это и играть? После первого бана я удалил CE, а кроме него у меня не было другого ПО. 

Опубликовано:

Жалоба бессмысленная

Почему бессмысленная? Ты считаешь адекватным то, что после того, как  купил разбан, я поиграл от силы минут 5 и ушел спать, а на следующий день проснулся с баном? Перед первым баном я использовал софт, я это не отрицаю, но второй бан уже без причины.

Опубликовано:

Почему бессмысленная? Ты считаешь адекватным то, что после того, как  купил разбан, я поиграл от силы минут 5 и ушел спать, а на следующий день проснулся с баном? Перед первым баном я использовал софт, я это не отрицаю, но второй бан уже без причины.

Анти-Чит просто так не банит. Или на тебя кинули репорты, или ты запустил энжин. Другого варианта нет, и АЧ снять с должности не возможно. То-есть жалобу ЗАЧЕМ ТЫ ПИСАЛ???

Опубликовано:

Анти-Чит просто так не банит. Или на тебя кинули репорты, или ты запустил энжин. Другого варианта нет, и АЧ снять с должности не возможно. То-есть жалобу ЗАЧЕМ ТЫ ПИСАЛ???

А куда её ещё писать? Боже, если бы я что-то запускал, я бы об этом знал и даже дауну ясно, что не стал бы строчить сюда, потому что это уже был бы обман администрации. Жду, когда мне предоставят логи античита.

Опубликовано:

А куда её ещё писать? Боже, если бы я что-то запускал, я бы об этом знал и даже дауну ясно, что не стал бы строчить сюда, потому что это уже был бы обман администрации. Жду, когда мне предоставят логи античита.

Удачи в "жду". Она тебе пригодится

Опубликовано:

Какой смысл в том, что ты пишешь вообще сюда? Я говорю одно, ты другое.

К чему ты вообще начал этот диалог? Я написал, что жалоба бессмысленна, так и есть. Тебе никто, никакие логи не будет показывать. 

Опубликовано:

К чему ты вообще начал этот диалог? Я написал, что жалоба бессмысленна, так и есть. Тебе никто, никакие логи не будет показывать. 

Потому что это моя тема. 

Опубликовано:

Которую просто закроют..

Если ты говоришь, что жалоба написана не в том разделе, то скажи, в какой раздел следует написать по этому поводу? Или ты считаешь, что античит работает великолепно и никаких сбоев в его работе быть не может? Откуда такая уверенность в том, что я юзал то, что я удалил после моего бана? 

Опубликовано:

Если ты говоришь, что жалоба написана не в том разделе, то скажи, в какой раздел следует написать по этому поводу? Или ты считаешь, что античит работает великолепно и никаких сбоев в его работе быть не может? Откуда такая уверенность в том, что я юзал то, что я удалил после моего бана? 

На форуме нет раздела, в который писать жалобы на АЧ. Не оправдывайся. Пиши в группу ВК, хоть шанс нулевой, что тебя разбанят

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...