I_ts_Alex Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Драсте,короч я опять сейчас завтра изложу свою прекрасную идейку по улучшению нашего форума,которую администрация конечно же проигнорирует.Я предлагаю: Добавить в панельку инструментов кнопки:цитировать сообщения,из буфета цитирования,а то зачем вообще нужна эта кнопочка?Добавить в панель кнопку: прикрепить аудиозапись. (Ну,например записать по скайпу разговор о продаже вам чита/акка/бага ну или обмана администрации.) Или просто вставить свою мелодию чтобы порадовать/обосрать слушателя.Добавить следущие 2 пункта в места такие как: подпись,статус,личные сообщения.Создать наконец ту возможность которая позволяет загрузить свою картинку на фон вайма/или изменить цвет хотя-бы,мне например лично нравиться синий,а белый чет как то нет.Добавить такую возможность оценки комента как (Смех,забавность) короче добавить кнопку "Забавный комент",так же топ по кол-ву таких игроков.Ну и так же добавить возможность сохранять текст и при вхождении в тему сохраняется тот текст который вы хотели написать/цитировать,а то я уже задолбался свои идеи по 50 раз переписывать,когда случайно нажимаешь кнопку "Назад" в браузере.На этом все,оценивайте,коментируйте,читайте,и пишите что изменить,ну,типо всем пока. Killer_vip 1
MashaRu Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Звучит как апгрейд приложения вконтакте. За
Skyndir Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 За. И добавить еще список тех кто прочитал твою тему.
Ursun Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 ЗаНа 2 пункте вспомнил Джона сину чет
Wubbbi Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 За. И добавить еще список тех кто прочитал твою тему.
GrandDevizAuto Опубликовано: 23 февраля 2016 Опубликовано: 23 февраля 2016 Против, и так на форуме можно адекватно посидеть.
LaksVister Опубликовано: 23 февраля 2016 Опубликовано: 23 февраля 2016 Против, и так на форуме можно адекватно посидеть.Я за. Так удобнее, надо улучшаться.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас