Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зачем нужен отсчет до начала игры? что бы когда полоска подойдет к концу 1 человек ливнул? че за бред,что мешает начать игру сразу как только наберется количество игроков??? :huh: :huh: :blink:

Опубликовано:

Зачем нужен отсчет до начала игры? что бы когда полоска подойдет к концу 1 человек ливнул? че за бред,что мешает начать игру сразу как только наберется количество игроков??? :huh: :huh: :blink:

1) Это сделано для того, что бы можно было как-то размяться в лобби

2) Слабые пк - Попробуй поиграть на ноутбуке на максималках за 10к рублей. Сможешь?

3)Сходить куда-то.

Опубликовано: (изменено)

1) Это сделано для того, что бы можно было как-то размяться в лобби

2) Слабые пк - Попробуй поиграть на ноутбуке на максималках за 10к рублей. Сможешь?

3)Сходить куда-то.

1) Размятся в лобби? Сделать зарядку? Тупейшая логика.

2) Причём тут слабые пк, можно ответик.

3) В школу что ли? Не заходи в игру, если сходить надо куда-то.

Изменено пользователем KOT_B_KBAHTE
Опубликовано:

а если я захочу поменять набор, выбрать остров, купить микропрокачку, проверить, та ли это карта, на которой я хочу играть?

если я зайду на соло 7/8, то игра начнется моментально, и я ничего из этого не успею...

Опубликовано:

Эта полоска предупреждает о начале игры, она очень важна как по мне. А ты прикинь кто-то внезапно зайдет 12-м слотом (Например, играешь на карте 1х12) и сразу же начнется игра, неожиданно? Думаю, да. Уж лучше быть наготове, чем потом ныть, что сундуки не сразу залутал.

Опубликовано:

Как пройти паркур в некоторых режимах тогда? Специально заходить в пустое лобби?  

А зачем вообще паркур в лобби? Может он потому что игра так долго начинается? Он там не сдался никому.

Эта полоска предупреждает о начале игры, она очень важна как по мне. А ты прикинь кто-то внезапно зайдет 12-м слотом (Например, играешь на карте 1х12) и сразу же начнется игра, неожиданно? Думаю, да. Уж лучше быть наготове, чем потом ныть, что сундуки не сразу залутал.

Да? 10 секунд начала? Можно оставить 2-3 секунды. И всё.

та ли это карта, на которой я хочу играть?

Если сделать нормальный выбор карты, это же вообще не надо будет делать.

Опубликовано:

10 секунд - стабильное время для подготовки, даже если ты такой задрот на вайме и хочешь быстрее апнуть много побед, то отсчет никогда не пофиксят, больше половины игроков на этом проекте играют ради развлечения. Двух-трёх секунд мало будет.

Опубликовано:

10 секунд - стабильное время для подготовки, даже если ты такой задрот на вайме и хочешь быстрее апнуть много побед, то отсчет никогда не пофиксят, больше половины игроков на этом проекте играют ради развлечения. Двух-трёх секунд мало будет.

Делить предложения для слабаков? 

Апнуть победы? Дело в том, что даже при средней длине катки на св/бв (5/30 минут соотв), эти 7 секунд разницы не играют вообще. 

Опять статистика из воздуха? Причём тут это! Наоборот же, меньше времени тупить в лобби ==> больше играть ==> больше развлечения.

Опубликовано:

зачем такое темы в которых ничего толкового ?
есть поиске включите вы уже и найдите то что вам нужно,не вы первые не вы последнее 

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...