Mr_SazZ Опубликовано: 18 мая 2019 Опубликовано: 18 мая 2019 Зачем нужен отсчет до начала игры? что бы когда полоска подойдет к концу 1 человек ливнул? че за бред,что мешает начать игру сразу как только наберется количество игроков??? :huh: :huh: :blink: KOT_B_KBAHTE 1
ToffeeLee Опубликовано: 18 мая 2019 Опубликовано: 18 мая 2019 Зачем нужен отсчет до начала игры? что бы когда полоска подойдет к концу 1 человек ливнул? че за бред,что мешает начать игру сразу как только наберется количество игроков??? :huh: :huh: :blink:1) Это сделано для того, что бы можно было как-то размяться в лобби2) Слабые пк - Попробуй поиграть на ноутбуке на максималках за 10к рублей. Сможешь?3)Сходить куда-то.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 18 мая 2019 Опубликовано: 18 мая 2019 (изменено) 1) Это сделано для того, что бы можно было как-то размяться в лобби2) Слабые пк - Попробуй поиграть на ноутбуке на максималках за 10к рублей. Сможешь?3)Сходить куда-то.1) Размятся в лобби? Сделать зарядку? Тупейшая логика.2) Причём тут слабые пк, можно ответик.3) В школу что ли? Не заходи в игру, если сходить надо куда-то. Изменено 18 мая 2019 пользователем KOT_B_KBAHTE
Ursun Опубликовано: 18 мая 2019 Опубликовано: 18 мая 2019 а если я захочу поменять набор, выбрать остров, купить микропрокачку, проверить, та ли это карта, на которой я хочу играть?если я зайду на соло 7/8, то игра начнется моментально, и я ничего из этого не успею...
iNoidy Опубликовано: 18 мая 2019 Опубликовано: 18 мая 2019 Как пройти паркур в некоторых режимах тогда? Специально заходить в пустое лобби?
_Rasengan Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 Эта полоска предупреждает о начале игры, она очень важна как по мне. А ты прикинь кто-то внезапно зайдет 12-м слотом (Например, играешь на карте 1х12) и сразу же начнется игра, неожиданно? Думаю, да. Уж лучше быть наготове, чем потом ныть, что сундуки не сразу залутал. Fyler 1
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 Как пройти паркур в некоторых режимах тогда? Специально заходить в пустое лобби? А зачем вообще паркур в лобби? Может он потому что игра так долго начинается? Он там не сдался никому. Эта полоска предупреждает о начале игры, она очень важна как по мне. А ты прикинь кто-то внезапно зайдет 12-м слотом (Например, играешь на карте 1х12) и сразу же начнется игра, неожиданно? Думаю, да. Уж лучше быть наготове, чем потом ныть, что сундуки не сразу залутал.Да? 10 секунд начала? Можно оставить 2-3 секунды. И всё. та ли это карта, на которой я хочу играть?Если сделать нормальный выбор карты, это же вообще не надо будет делать.
_Rasengan Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 10 секунд - стабильное время для подготовки, даже если ты такой задрот на вайме и хочешь быстрее апнуть много побед, то отсчет никогда не пофиксят, больше половины игроков на этом проекте играют ради развлечения. Двух-трёх секунд мало будет.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 10 секунд - стабильное время для подготовки, даже если ты такой задрот на вайме и хочешь быстрее апнуть много побед, то отсчет никогда не пофиксят, больше половины игроков на этом проекте играют ради развлечения. Двух-трёх секунд мало будет.Делить предложения для слабаков? Апнуть победы? Дело в том, что даже при средней длине катки на св/бв (5/30 минут соотв), эти 7 секунд разницы не играют вообще. Опять статистика из воздуха? Причём тут это! Наоборот же, меньше времени тупить в лобби ==> больше играть ==> больше развлечения.
Timonluk Опубликовано: 23 мая 2019 Опубликовано: 23 мая 2019 зачем такое темы в которых ничего толкового ?есть поиске включите вы уже и найдите то что вам нужно,не вы первые не вы последнее
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас