Перейти к публикации

Мое имя Тейп, а фамилия где бабки.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Зай, это называется - Накрутка сообщений

я не про это :c

Как по другому можно?

P.s. Способы. 

Изменено пользователем SadKun_
Опубликовано: (изменено)

я не про это :c

Как по другому можно?

Дело твоё. Всё в твоих ногах Изменено пользователем Immor
Опубликовано:

алло, жб не закроют, человек явно новичек в кубах и не знает что и как, он ломал путь чтоб вас не зарашили, мб это у него тактика такая окей да, он не ломал именно под тобой блоки.

Опубликовано:

ап, Он ломает путь к источнику золота, Спойлер: Нету золота на карте, на спавне, его никак не получить на базе. Ок? Да???

Опубликовано:

ап, Он ломает путь к источнику золота, Спойлер: Нету золота на карте, на спавне, его никак не получить на базе. Ок? Да???

Есть золото ахахах

Опубликовано:

Спойлер: нет слова "нету". Держу в курсе

Опубликовано:

Где тут Team Grief? Если бы он под тобой ломал, то да, а так нет. Он просто может ломает путь, из-за того что боится.... никто не знает зачем... но это не нарушение...

Опубликовано:

Где тут Team Grief? Если бы он под тобой ломал, то да, а так нет. Он просто может ломает путь, из-за того что боится.... никто не знает зачем... но это не нарушение...

Согласен

Опубликовано:

гспд… пусть уже тогда закроют .

Если тут ничего нет...…………………………………………………………………………………………………...

Опубликовано:

Он как-бы отстраивал путь от базы, а не от мида. По твоему как тиммейты должны на мид бегать?

Пацан ломает путь чтобы вас противники не сломали, нету тут тим грифа.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...