KokoKola Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере - 2 д. 1 ч. 4 м. Ник в игре - Koko_Kola100let Настоящее имя - Костя Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету но знаю как стоять. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 - 6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 8 утра В каком городе проживете? - Кемерово Почему вы хотите занять эту должность? - Люблю помогать игрокам и следить за ними. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно правилам и не нарушать их Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Думаю, что мои знания на высоком уровне. Напишите немного о себе - Мне 14 лет хожу на бокс, тяжёлую атлетику, увлекаюсь иногда футболом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/vintidfamily
Mr_Dayman Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 Против, удачи.Пропуск запятых.Слова "Нету" нет в русском языке.Ссылка не айдишная.
Immor Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 ПротивОрфографические ошибкиПунктуационные ошибки Удуачи
Anton_Sozin Опубликовано: 21 мая 2019 Опубликовано: 21 мая 2019 Против.-Ошибки при написании заявки.Удачи с получением прав на проекте.
Рекомендованные сообщения