RanGaZar Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Я ipi_2 и хочу создать свой клан. Ну типа очень большой дом и там разные комнаты! Если например нашего сокланса обидели {Например:обманули,надо чем нибудь помочь и т.д.} Кто поможет пишите свои ники и я создам /warp Klanipi ! И я сегодня начну стройку кто готов помочь завтра в 01:00Согласны? MrJustice 1 Ссылка на комментарий
Wanlleise Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Банально, удачи ) Изменено 15 февраля 2016 пользователем Wanlleise Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Го, удачи. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Нет. Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Я ipi_2 и хочу создать свой клан. Ну типа очень большой дом и там разные комнаты! Если например нашего сокланса обидели {Например:обманули,надо чем нибудь помочь и т.д.} Кто поможет пишите свои ники и я создам /warp Klanipi ! И я сегодня начну стройку кто готов помочь завтра в 01:00Согласны?Тебя послать куда-либо или тебя послать куда-либо? Ссылка на комментарий
MrJustice Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Удачи. Лойсик. Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Ты для чего на форум припёрся ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас