RanGaZar Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Здравствуйте админы или игроки и т.д.Что с сервером vine почему так лагает?Я могу нормально поиграть только ночью и утром ! И то иногда лагает!Что с ним?
sasa1234 Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Это называется: VimeWorld скатился.
Wanlleise Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Нагрузка создаваемая игроками, данжами и т.д, что и получаются лаги.
Wubbbi Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Здравствуйте админы или игроки и т.д.Что с сервером vine почему так лагает?Я могу нормально поиграть только ночью и утром ! И то иногда лагает!Что с ним?Думай мозгами.
RanGaZar Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Опубликовано: 15 февраля 2016 А я только понял что у него хост дешевый!
Zevaka Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Здравствуйте админы или игроки и т.д.Что с сервером vine почему так лагает?Я могу нормально поиграть только ночью и утром ! И то иногда лагает!Что с ним?Так лагает из-за очень высокого онлайна, утром и ночью онлайна мало, хост тут не причём.
Dalek Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Вайм - один из самых активных сервов, а хост у него так себе. Вот и лагает. Сейчас у админов упор на МГ, там и хост норм, с не лагает. А про остальные сервера он походу забыли...
Backspace Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Так лагает из-за очень высокого онлайна, утром и ночью онлайна мало, хост тут не причём.Хост не причём ? На мг 5 к игроков, там тоже хост не причём ?
Radaz Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 А я только понял что у него хост дешевый!Хост дешёвый? Я могу назвать тебе проект, где он очень дешёвый, но Vime с ним и рядом не стоял.
Andrey_mal Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Хост дешёвый? Я могу назвать тебе проект, где он очень дешёвый, но Vime с ним и рядом не стоял.Лучше бы Vime закрыли thaumcraft сделали если что я сделал тему голосуй ;))
Radaz Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Лучше бы Vime закрыли thaumcraft сделали если что я сделал тему голосуй ;))Уже ответил про этот мод.
Pwego Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 А я только понял что у него хост дешевый!Да! За двацатку покупаем. Я через свой компьютер 2010 года хощу, а вам втирают о качественных хостах.
Zevaka Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Хост не причём ? На мг 5 к игроков, там тоже хост не причём ?Там есть отдельные лобби, поэтому и не лагает...
_TextFect_ Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Воу,что за новый сервер Vine?Я чет не видел таких
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас