Перейти к публикации

Представьте доказательства "ЧТО Я ИГРАЛ С ЧИТАМИ" на сервере Minigames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю, читы есть. Хиты как по мне очень странные.

Мой пинг колебриться от 20-30 , у меня все удары хорошо проходят

Опубликовано: (изменено)

в России такой пинг невозможен, если я не ошибаюсь, то хост находится во Франции. Изменено пользователем Ilios_YT
Опубликовано:

Могу даже скинуть свой пинг

Хорошо, залей тогда видос как ты заходишь на серв.
Опубликовано:

0:47, почему когда ты был вблизи с ним, он просто тебя не бил, триггер бы уже столько хитов сделал бы.
Триггера тут нету, да и вообще как-то он анскильно играет, аима даже нет

Опубликовано:

0:47, почему когда ты был вблизи с ним, он просто тебя не бил, триггер бы уже столько хитов сделал бы.

Триггера тут нету, да и вообще как-то он анскильно играет, аима даже нет

Рич значит.

Опубликовано:

Это пиздец, вы реально в глаза долбитесь все кроме Юры. Там нету не ричей не триггера. От с хера ли я должен покупать разбан иза того что модер аут

Который ничего не шарит в Engine , H2W , trigger, Сразу же после катки я улетел в бан, и через минуту написал модеру в вк, сделай проверку, но ты же не согласился за 2 минуты ан риал почистить пк от всей хуйни.

Опубликовано:

Это пиздец, вы реально в глаза долбитесь все кроме Юры. Там нету не ричей не триггера. От с хера ли я должен покупать разбан иза того что модер аут

Который ничего не шарит в Engine , H2W , trigger, Сразу же после катки я улетел в бан, и через минуту написал модеру в вк, сделай проверку, но ты же не согласился за 2 минуты ан риал почистить пк от всей хуйни.

ваше сс уже ничего не решает, все можно перекачать на флешку 

Опубликовано:

ваше сс уже ничего не решает, все можно перекачать на флешку 

И чё, флешка тоже проверяется, когда последний раз ты втыкал какую флешку, и её потом чекнуть, всё возможно чекнуть

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...