Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. TR31M

2. https://forum.vimeworld.ru/user/77014-tr31m/

3. minesuper

4. Модератор не забанил игрока с некорректным никнеймом(owner_voin) по правилу 4.2

5. https://forum.vimeworld.ru/topic/325699-%D0%BD%D0%B8%D0%BA/?do=findComment&comment=2274655

6. 19.05.2019 в 16:12. Модератор ошибся в закрытии жалобы на форуме.

Изменено пользователем minesuper

По правилу 4.2, в никнейме нельзя такое использовать.

и че? просто владелец

все говорят что ник owner за это не банят 

Изменено пользователем 1_zhantik_1
Опубликовано:

и че? просто владелец, а сервер выживание есть привилегия владелец - owner

Чекай правила.

Запрещены ники/префиксы, которые намекают на принадлежность игрока к администрации (Примеры: Admin74, modeRaToR, VimeWorldOwner, xtrafrancyz, SmaIK, Lucy, Okssi)

Опубликовано:

Чекай правила.

Запрещены ники/префиксы, которые намекают на принадлежность игрока к администрации (Примеры: Admin74, modeRaToR, VimeWorldOwner, xtrafrancyz, SmaIK, Lucy, Okssi)

знаю, вот VimeWorldOwner - ВаймВорлдВладелец, а там просто ник owner_voin - владелец воин 

Опубликовано:

знаю, вот VimeWorldOwner - ВаймВорлдВладелец, а там просто ник owner_voin - владелец воин

Ну так нельзя в никах owner использовать. Ты же сам сказал, что это значит - владелец. Поэтому и нельзя
Опубликовано:

Есть игрок ItzOwnerPvP, но его не банили, страненько

Ну так нельзя в никах owner использовать. Ты же сам сказал, что это значит - владелец. Поэтому и нельзя

выше что он написал? 

Опубликовано:

Есть игрок ItzOwnerPvP, но его не банили, страненько

Модераторы вообще обленились (шутка)

Если в нике есть owner, то это намек на принадлежность к администрации, а это как я считаю - БАН

Опубликовано:

Модераторы вообще обленились (шутка)

Если в нике есть owner, то это намек на принадлежность к администрации, а это как я считаю - БАН

Не-а, вот было бы как в примере, было бы нарушение, а так, он просто владелец война/у всех есть свой личный воин:D/
Опубликовано:

Не-а, вот было бы как в примере, было бы нарушение, а так, он просто владелец война/у всех есть свой личный воин:D/

Как тему удалить? :D

Как тему удалить? :D

Там кнопка есть: отредактировать. Нажимаешь на неё и вместо текста жб пишешь делл, если её нет, то потому что у тебя мало сообщении на форуме и ты не можешь редачить темы после определённого времени с момента её публикации

Изменено пользователем SIPASHKA
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...