Zinexs Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 Хотел написать пост о том что, человек, подал заявку на должность модератора. В итоге, ему пишут -"Против. Причина: нетерпеливость и личный ID вк."Боже, каким же нужно быть от**тым чтобы писать НЕТЕРПЕЛИВОСТЬ на то что, человек ответил на сообщение. А личный ВК? Разве нельзя? Почему? Люди просто, вы такие противные, писать глупую причину? Пфф, зачем? На Ваше мнение всем глобоко **************************.Я всё сказал.Данное письмо не подлежит высказыванием! P.S. предпоследнее предложение. VimeWorldLove 1
deadfriday Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 1.Тоже не понимаю, глупо добавлять в форму заявки этот пункт с настоящим ID.2. А вот про нетерпеливость тоже бомбит. Zinexs 1
doTopiez Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 Я думал ты пишешь о джесусе 2001, а нет :wub:
Saskinse Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 :wub: Я думал ты пишешь о джесусе 2001, а нет :wub:
HoomyDayer Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 Я думал тут будет список ту**х людей на форуме, а нет Zinexs 1
Zinexs Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Опубликовано: 20 мая 2019 Бомбанул)))+++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ещё какЯ думал тут будет список ту**х людей на форуме, а нетПфф, здесь нужно будет писать и писать
Immor Опубликовано: 21 мая 2019 Опубликовано: 21 мая 2019 Тормоз, если бы на "ваше мнение всем глубоко ******************", тогда бы этот раздел был открыт, только для подачи заявок, а комментировать было нельзя. Согласен, что некоторые не умные форумчани из-за одного сообщения уже пишут "Нетерпеливость", но Собственное айди на страницу ВК, Карл, так написано в форме заявки, то есть это очень важно, не Скули на всё и вся, а пиши нормальные заявки, что бы такого не было
Zinexs Опубликовано: 23 мая 2019 Автор Опубликовано: 23 мая 2019 Тормоз, если бы на "ваше мнение всем глубоко ******************", тогда бы этот раздел был открыт, только для подачи заявок, а комментировать было нельзя. Согласен, что некоторые не умные форумчани из-за одного сообщения уже пишут "Нетерпеливость", но Собственное айди на страницу ВК, Карл, так написано в форме заявки, то есть это очень важно, не Скули на всё и вся, а пиши нормальные заявки, что бы такого не былоНахуй
Immor Опубликовано: 23 мая 2019 Опубликовано: 23 мая 2019 (изменено) НахуйПоздравляшки https://forum.vimeworld.ru/topic/327670-имморовские-будни-31-жнпф-мат/ Изменено 23 мая 2019 пользователем Immor
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас