Wulfi Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Играл как- то я с другом и нам стало уныло. И тут я побежал на форум.Вот идея: Можно добавить новый гаджет. Название: Дисковая граната Действие: разбрасывает краски после взрыва - относится к красителю.Выглядит : красный шарСтоймость: 1000 за 20 штук----------------Название: Шаровая бомба.Действие: пускает молнию куда вы бросилиВыглядит: Белый шарСтоймость:800 за 15 штук-----------------------Название: GoodPetДействие: вызывает случайного питомца на котором вы сможите кататся в течении 20 сек по собственному управлению.Выглядит: яйцо коровыСтоймость: 1000 за 5 штук------------------Всо Изменено 15 февраля 2016 пользователем Wulfi Rsboe 1
RedDev1l Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Мне кажется 3-ю идею будет сложно реализовать, да и лагать будет такое животное.А так я за.
Wulfi Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Опубликовано: 18 февраля 2016 Мне кажется 3-ю идею будет сложно реализовать, да и лагать будет такое животное.А так я за.хотя да из-за животных будут лаги
Vertyxan15 Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 Мне кажется 3-ю идею будет сложно реализовать, да и лагать будет такое животное.А так я за.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас