LaksVister Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Не знаю сервера с похожим режимом, но думаю было бы здорово. Игроки появляются в кубе (нет пустого места, кроме спавна игрока). Игроки будут иметь деревянную кирку, они могут купить сет с киркой получше, скрафтить или найти в рандомных сундуках с едой и т.п. Короче, что-то наподобия HangerGames, но только в кубе. Все таки это Mineсraft. P.S. Можно и BedWars в куб засунуть xD Изменено 15 февраля 2016 пользователем LaksVister Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Пофантазируй. Придумай свою игру в кубе, не пихая созданные. Думаю, что-то у тебя получится. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Против. Ссылка на комментарий
LaksVister Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Пофантазируй. Придумай свою игру в кубе, не пихая созданные. Думаю, что-то у тебя получится.Хмм, а как тебе такое: 2-4 команды. Копать можно только определенными инструментами (как на анихилейшин). После 30 минут копания в кубе, все телепортирываються на поверхность куба (покрытый бедроком). Дается житель со 100 хп. Цель за 5 минут построить ему и себе крепость защищая жителя. Цель: убить жителя врага. Хм, как-то долго и скучно звучит или нет? _OneLove_ 1 Ссылка на комментарий
CutTheRope Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Я один не понял что было написано? Ссылка на комментарий
Alpha_Pro Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 что прости? Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Чем-то интересная идея.За. Ссылка на комментарий
Aliaskar2002uulu Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Против.Раньше играл на "PlayDay",и видел данную игру,но она называлась "CaveWars" Ссылка на комментарий
Andrey_mal Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Капец... Нет слов Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас