ileacoool Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Можете бомбить. Wubbbi, Vertyxan15, Anarchist и 6 других 2 7 Ссылка на комментарий
_OneLove_ Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 АА бомбит. Ссылка на комментарий
Knock_Knock Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Хорошо,часть превьюшки сделана в Paint.Фейл на 2:30 не обрезан,хорошо.Обозревать игру,в которую ты играешь первый раз,отлично. Zevaka 1 Ссылка на комментарий
Zevaka Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Обрезай всегда неудачные кадры на видео, и, прежде чем загружать видео на ютуб пересматривай всегда то, что ты отснял. Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Хорошо,часть превьюшки сделана в Paint.Фейл на 2:30 не обрезан,хорошо.Обозревать игру,в которую ты играешь первый раз,отлично.как она может быть сделана в паинт ,если ты интро превьюшкой называешЬ, если там все из синемы, ничего в паинте подобного не делается. Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Кстати - факт.Обосрал вайм, сравнив его с кристаликсом, выложил на форум вайма. ЭПИК Ссылка на комментарий
Knock_Knock Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 как она может быть сделана в паинт ,если ты интро превьюшкой называешЬ, если там все из синемы, ничего в паинте подобного не делается.Ну,как бы интро не превьюшка.Ты внимательно посмотри на картинку ролика. Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Ну,как бы интро не превьюшка.Ты внимательно посмотри на картинку ролика.в моем понимании превью - начальная заставка, я под ней интро чаще считаю . В любом случае это не паинт, а ужасный фотошоп. Ссылка на комментарий
Knock_Knock Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 в моем понимании превью - начальная заставка, я под ней интро чаще считаю . В любом случае это не паинт, а ужасный фотошоп.Я на 90% уверен,что эту клячу в верхнем правом углу уж никак нельзя сделать в фотошопе,даже если нет ни малейшего опыта работы в этой программе. Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Я на 90% уверен,что эту клячу в верхнем правом углу уж никак нельзя сделать в фотошопе,даже если нет ни малейшего опыта работы в этой программе.ну и в паинте не делают так. Ссылка на комментарий
Knock_Knock Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 ну и в паинте не делают так.А в чём отличие,собственно? Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Можете бомбить.Можешь спокойно уйти с проекта?Вы уже почти весь форум бесите подобными видео. Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Можешь спокойно уйти с проекта?Вы уже почти весь форум бесите подобными видео. я тогда тоже буду летсплеить, чтоб побесить тебя :3 Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) А зачем нам твой обзор, если мы сами можем прийти и поиграть? Изменено 16 февраля 2016 пользователем Gendalf Ссылка на комментарий
Wanlleise Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Очень сильно, удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас