Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Лол это мой форумник)))) Он на мою почту привязан привет))

Так же как и мой аккаунт xYoung_Bruhhhx

сам от чужого имени отрицаешь наличие читов :))

Я конечно всё понимаю что у тебя там пк конечно парашный соре за оск но это по факту, и то у тебя мало фпс и ты не можешь норм файтится, это не мои проблемы, после этого ещё писать что я с читами))) Когда я кинул тебе рек))) И обвинять меня в том что я пишу с чужого форумника, если б я знал что ты меня рекать будешь, прост есть такие челы которые блефуют на счёт этого я такой тип ок) Ну горит у чела и горит) , тк вот я бы зарекал этот файт) 

Лол это мой форумник)))) Он на мою почту привязан привет))

Так же как и мой аккаунт xYoung_Bruhhhx

Изменено пользователем _xStrafy4

А забыл написать,если ты думаешь  что ты типо "ПВПШЕР" и шаришь в пвп комьюнити то пж убери эти скрины которые у тебя на форум странице есть)) То что тип Логан это обычный бустер скайварсер это все знают и файт он не умеет (соре за оск), если ты не можешь файтится как другие, зачем ты гонишь на других что они анлегитны?)) 

Опубликовано:

Может тогда ты мне ответишь? Тогда откуда я мог знать что ты вообще тип будешь рекать? ))) Темболее если я сам тебе предложил файт и зарекал, а ты сейчас ещё пишешь что я скрыл читы) Блин, ну ты и конечно такой странный чел, пж иди файт научись а) Либо го дс там и поговорим

как жаль,что если худ чита H2W скрыть,все функции будут работать.твое видео этому пример)))

Опубликовано:

позвал на файт меня ТЫ..согласился я на него лишь для того,чтобы побольше на тебя пруфов нарыть  ;)

Может тогда ты мне ответишь? Тогда откуда я мог знать что ты вообще тип будешь рекать? ))) Темболее если я сам тебе предложил файт и зарекал, а ты сейчас ещё пишешь что я скрыл читы) Блин, ну ты и конечно такой странный чел, пж иди файт научись а) Либо го дс там и поговорим

Ну тк лол а я тебе пруфануть что я без нечего))) АХхахфыха, тк в итоге ты хочешь на меня подставу сделать?? ХАХХхахфыхахфыа Хорош сам себя уже палишь)

позвал на файт меня ТЫ..согласился я на него лишь для того,чтобы побольше на тебя пруфов нарыть  ;)

Чел всё я не буду больше с тобой сраться, мне тип вообще по*** , пиши что хочешь но знай , в любой момент могу пруфануть что я легит либо , предлагаю так сделать: Мы идём с тобой дс и если тебе так же кажется что я с триггером я тебе показываю дэмку могу снова закрыть вайм и открыть) К сведению я софтер если что) Так что не удевляйся если тебе кажется что я далеко бью) Хотя это не так и с моей  стороны всё норм

Опубликовано:

подставу?причем тут она?

у тебя были бан за читы,и не один.скрыть читы можно одной клавишей,не смеши ей богу

Ну тк лол а я тебе пруфануть что я без нечего))) АХхахфыха, тк в итоге ты хочешь на меня подставу сделать?? ХАХХхахфыхахфыа Хорош сам себя уже палишь)

Чел всё я не буду больше с тобой сраться, мне тип вообще по*** , пиши что хочешь но знай , в любой момент могу пруфануть что я легит либо , предлагаю так сделать: Мы идём с тобой дс и если тебе так же кажется что я с триггером я тебе показываю дэмку могу снова закрыть вайм и открыть) К сведению я софтер если что) Так что не удевляйся если тебе кажется что я далеко бью) Хотя это не так и с моей  стороны всё норм

Блин а где баны? АХФХАХФХАХФА И да где жб кидай дурачёчек))) там где я с читами)) И да раз так ты говоришь и пишешь что я скрываю читы) То го мой вариант который я предложил

подставу?причем тут она?

у тебя были бан за читы,и не один.скрыть читы можно одной клавишей,не смеши ей богу

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...