Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ты чё дурак??? хХАФЫХАХФЫХАФХЫАХФХЫА О боже, хаххХАХФХАХФХЫА не смеши, видел видос который вообще кинули)) Лол, вот пойдём прям щас дс файт на дэмку, покажу

Либо пиши когда ты сможешь обязательно схожу в дс на дэмку и покажу "что я юзаю H2W"

Изменено пользователем _xStrafy4
Опубликовано:

не смеши пустослов я даже ссить такого глиста как ты не собираюсь.видео у меня уже есть.

Ты чё дурак??? хХАФЫХАХФЫХАФХЫАХФХЫА О боже, хаххХАХФХАХФХЫА не смеши, видел видос который вообще кинули)) Лол, вот пойдём прям щас дс файт на дэмку, покажу

Либо пиши когда ты сможешь обязательно схожу в дс на дэмку и покажу "что я юзаю H2W"

АХАФХЫАФХАХ, Найс сливаешься я тебе говорю ещё раз, то что я могу спокойно в любой момент сходить и файт и бить также на дэмке закрывать вайм всё что хочешь сделать, но ты щас показываешься себя с той стороны с которой хочешь меня просто забанить, а это уже как подстава лол

не смеши пустослов я даже ссить такого глиста как ты не собираюсь.видео у меня уже есть.

Блин, в добавок ты ещё и оскаешь, пи**** ты отброс... Вот таких челов на вайме не навидят больше всего

Лол, и где  ты здесь пустослова увидел?

Изменено пользователем _xStrafy4
Опубликовано:

Чел просто играет с кликером, на его видео это заметно, но триггера я не вижу, хотя я точно не знаю как он работает (на 100%) так что может он тут и есть.

• 3 недели спустя...

Только попросил кинуть видос h2w and lastaktivity,не до развитый чел сразу же чс кинул,бывает ;(

Изменено пользователем makarov_angel
Опубликовано:

Senpaie_, ты просто дно. Не умеешь пап и думаешь на каждого второго, что это триггер или Рич..

+ но у этого чела читы точно.

Этот не до читер,просил его сделать видос h2w и ласт активити,сразу парень в чс кинул.

Опубликовано:

не нойте ребят

Senpaie_, ты просто дно. Не умеешь пап и думаешь на каждого второго, что это триггер или Рич..

+ но у этого чела читы точно.

Этот не до читер,просил его сделать видос h2w и ласт активити,сразу парень в чс кинул.

Опубликовано:

В чём тогда смысл говорить что я с хаками? Когда ты пишешь что у меня моделька на пол экрана, лол видос кинул, говоришь с хаками хд

Там даже аимтся не надо,пол экрана моделька

Опубликовано:

В чём тогда смысл говорить что я с хаками? Когда ты пишешь что у меня моделька на пол экрана, лол видос кинул, говоришь с ха

У тебя кб как у пизда бомжихи

Опубликовано:

АХАФХЫАФХАХ, Найс сливаешься я тебе говорю ещё раз, то что я могу спокойно в любой момент сходить и файт и бить также на дэмке закрывать вайм всё что хочешь сделать, но ты щас показываешься себя с той стороны с которой хочешь меня просто забанить, а это уже как подстава лол

Блин, в добавок ты ещё и оскаешь, пи**** ты отброс... Вот таких челов на вайме не навидят больше всего

Лол, и где  ты здесь пустослова увидел?

Го я вместо него пойду в дс и дуэль? Файт, дс, демка, сс, lastactivity :)

Опубликовано:

Что там по проверки? Я самолично хочу пойти с тобой Fight, а после на проверку читов по Discord. 

В чём тогда смысл говорить что я с хаками? Когда ты пишешь что у меня моделька на пол экрана, лол видос кинул, говоришь с хаками хд

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...