_xStrafy4 Опубликовано: 23 мая 2019 Опубликовано: 23 мая 2019 (изменено) Ты чё дурак??? хХАФЫХАХФЫХАФХЫАХФХЫА О боже, хаххХАХФХАХФХЫА не смеши, видел видос который вообще кинули)) Лол, вот пойдём прям щас дс файт на дэмку, покажуhttps://forum.vimeworld.ru/topic/268366-ложный-бан-от-модератора-braveborsch-причина-бана-была-чт/?hl=%2Bxyoung_bruhhhxдолго не ищя даже)Либо пиши когда ты сможешь обязательно схожу в дс на дэмку и покажу "что я юзаю H2W" Изменено 23 мая 2019 пользователем _xStrafy4
Senpaie_ Опубликовано: 23 мая 2019 Автор Опубликовано: 23 мая 2019 не смеши пустослов я даже ссить такого глиста как ты не собираюсь.видео у меня уже есть.Ты чё дурак??? хХАФЫХАХФЫХАФХЫАХФХЫА О боже, хаххХАХФХАХФХЫА не смеши, видел видос который вообще кинули)) Лол, вот пойдём прям щас дс файт на дэмку, покажуЛибо пиши когда ты сможешь обязательно схожу в дс на дэмку и покажу "что я юзаю H2W"
_xStrafy4 Опубликовано: 24 мая 2019 Опубликовано: 24 мая 2019 (изменено) АХАФХЫАФХАХ, Найс сливаешься я тебе говорю ещё раз, то что я могу спокойно в любой момент сходить и файт и бить также на дэмке закрывать вайм всё что хочешь сделать, но ты щас показываешься себя с той стороны с которой хочешь меня просто забанить, а это уже как подстава лолне смеши пустослов я даже ссить такого глиста как ты не собираюсь.видео у меня уже есть.Блин, в добавок ты ещё и оскаешь, пи**** ты отброс... Вот таких челов на вайме не навидят больше всего Лол, и где ты здесь пустослова увидел? Изменено 24 мая 2019 пользователем _xStrafy4
_xStrafy4 Опубликовано: 24 мая 2019 Опубликовано: 24 мая 2019 https://www.youtube.com/watch?v=Z9SQBd8h608&feature=youtu.be
_xStrafy4 Опубликовано: 24 мая 2019 Опубликовано: 24 мая 2019 (изменено) Видос чекни) Который я кинул Изменено 24 мая 2019 пользователем _xStrafy4
TheDipperPro Опубликовано: 24 мая 2019 Опубликовано: 24 мая 2019 Чел просто играет с кликером, на его видео это заметно, но триггера я не вижу, хотя я точно не знаю как он работает (на 100%) так что может он тут и есть.
makarov_angel Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 (изменено) Только попросил кинуть видос h2w and lastaktivity,не до развитый чел сразу же чс кинул,бывает ;( Изменено 12 июня 2019 пользователем makarov_angel
Mr_FanniX_YT Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Senpaie_, ты просто дно. Не умеешь пап и думаешь на каждого второго, что это триггер или Рич..
makarov_angel Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Senpaie_, ты просто дно. Не умеешь пап и думаешь на каждого второго, что это триггер или Рич..+ но у этого чела читы точно.Этот не до читер,просил его сделать видос h2w и ласт активити,сразу парень в чс кинул.
Senpaie_ Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Опубликовано: 12 июня 2019 не нойте ребят Senpaie_, ты просто дно. Не умеешь пап и думаешь на каждого второго, что это триггер или Рич.. + но у этого чела читы точно.Этот не до читер,просил его сделать видос h2w и ласт активити,сразу парень в чс кинул.
makarov_angel Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 https://www.youtube.com/watch?v=Z9SQBd8h608&feature=youtu.beЩас бы играть с таким ущербским фовом
Senpaie_ Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Опубликовано: 12 июня 2019 норм фов кстати.80 где-то Щас бы играть с таким ущербским фовом
makarov_angel Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 норм фов кстати.80 где-тоТам даже аимтся не надо,пол экрана моделька
_xStrafy4 Опубликовано: 14 июня 2019 Опубликовано: 14 июня 2019 В чём тогда смысл говорить что я с хаками? Когда ты пишешь что у меня моделька на пол экрана, лол видос кинул, говоришь с хаками хдТам даже аимтся не надо,пол экрана моделька
ZenturyMD Опубликовано: 14 июня 2019 Опубликовано: 14 июня 2019 Обычные удары, я даже поперхнулся -_-
makarov_angel Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 В чём тогда смысл говорить что я с хаками? Когда ты пишешь что у меня моделька на пол экрана, лол видос кинул, говоришь с хаУ тебя кб как у пизда бомжихи
ViolesDeFlorence Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 АХАФХЫАФХАХ, Найс сливаешься я тебе говорю ещё раз, то что я могу спокойно в любой момент сходить и файт и бить также на дэмке закрывать вайм всё что хочешь сделать, но ты щас показываешься себя с той стороны с которой хочешь меня просто забанить, а это уже как подстава лолБлин, в добавок ты ещё и оскаешь, пи**** ты отброс... Вот таких челов на вайме не навидят больше всего Лол, и где ты здесь пустослова увидел?Го я вместо него пойду в дс и дуэль? Файт, дс, демка, сс, lastactivity :)
ViolesDeFlorence Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 Что там по проверки? Я самолично хочу пойти с тобой Fight, а после на проверку читов по Discord. В чём тогда смысл говорить что я с хаками? Когда ты пишешь что у меня моделька на пол экрана, лол видос кинул, говоришь с хаками хд
makarov_angel Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 Что там по проверки? Я самолично хочу пойти с тобой Fight, а после на проверку читов по Discord. Удачи.
Рекомендованные сообщения