Mirzu Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно больше указанного времени. Ник в игре - Mirzu Настоящее имя - Максим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет.Вот дата - 25.02.2003.Так же могу предоставить паспорт главному модератору, если ему понадобится. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - По правде опыта нету, но я очень много времени провожу на этом проекте и многого узнал, как ведут себя модераторы, общаются и прочие.К сожалению я мало времени провожу на форуме, так как не считал это нужным, но за последние 5 дней я стал уделять время и форуму, смотря на множество: жалоб, подачи заявок и прочие.Так я набираю опыт и надеюсь стану достойным в этом деле. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будням 3-5 часов. По выходным 6-8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю по разному, в будни с 15:00 до 21:00 и по выходным с 12:00 до 22:00 с перерывами. В каком городе проживаете? - Живу в городе Москва. Почему вы хотите занять эту должность? - За это время что я на VimeWorld, я полюбил этот проект и уделял множество времени, знаю модератор это не привилегия, а трудная работа для которой нужно много сил, возможно вы меня не выберете, но хочу чтобы вы знали, что я люблю этот проект и хочу сделать его ещё лучше, чтобы у всех игроков осталось обо мне замечательное впечатление.В первую очередь я буду делать это для игроков, чтобы им было комфортно играть. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Правила я прочитал, но всё не запомнил, но буду каждый божий день смотреть и учить все больше и больше, стремясь к этому. Напишите немного о себе - Привет, меня зовут Максим, живу в городе - Москва.Учусь в 9 классе, знаю что скоро у меня экзамены, да я готовлюсь, но всё равно пытаюсь уделять время.Увлекался раньше баскетболом, но забросил из-за экзаменов.Но продолжаю вести спортивный образ жизни.Так же смотрю матчи по футболу, волейболу и баскетболу.Характер у меня спокойный, но вывести из себя меня можно, ведь нервы не железные.Имею множество друзей, как по школе так и в интернете.Пожалуй я остановлюсь, ведь этой краткой информации я думаю достаточно. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id4501 thr1pee 1 Ссылка на комментарий
Arsenijs Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 За.Удачи :3 Ссылка на комментарий
Dragonzolys Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Против. Пытаться уделять время нужно учебе а не игре, если у тебя нету времени то ты не будешь уделять время в игре. - Не указал точное наигранное время на сервере.- Незнание правил. Ссылка на комментарий
Immor Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 ПротивНе написано конкретное время игры на сервере Удуачи Ссылка на комментарий
VimeWorldLove Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Против. Ссылка на комментарий
nizko Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Полехор1 хаха тебе 12, привет от блайзеса. Ссылка на комментарий
Mirzu Опубликовано: 21 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Паспорт есть голубки, а правила я знаю, более чем ты! Ссылка на комментарий
pigmey Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Учитывая пунктуационные ошибки, контекст, ты не будешь взят даже на отбор. Против. Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Против. Ссылка на комментарий
Anton_Sozin Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Против.Удачи с получением прав Модератора на проекте. Ссылка на комментарий
Fire_Drago Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Противhttps://forum.vimeworld.ru/topic/327076-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B-mirzu/?hl=%2Bmirzu&do=findComment&comment=2281180 Ссылка на комментарий
FentazOSU Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Против. Тебе не 16. Ты неграмотный. Ты толстый. Ссылка на комментарий
Fire_Drago Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Против. Тебе не 16. Ты неграмотный. Ты толстый.По фактам Ссылка на комментарий
HoomyDayer Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 ПротивВремяУдачи ^^ Ссылка на комментарий
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Против.( Ссылка на комментарий
TripLL228 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 против GreatTanks 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения