Перейти к публикации

мутить в кайф да?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.  AlexeyBelskiy

2. https://forum.vimewo...-alexeybelskiy/

https://forum.vimeworld.ru/user/45741-frosty-pvp/

3. Terra_Miner. 

4. мут за просто так, Я ПРОСТО написал - бл в чат моему другу, мол он зашел и я стал наблюдателем, модер тебе нечем заняться? Я вообще модеру ничего не писал я никого не оскорблял боже 

5. https://imgur.com/a/jSOzfBc

6. 21.05.2019 ( SW SOLO )

7. за 2 буквы мут не дают это 2 БУКВЫ ОБЫЧНЫЕ ......

Изменено пользователем Frosty_pvp
Опубликовано:

Это мат.

2 буквы это не мат и не оскорбление и ты конечно же то же модер и будешь за своего заступаться 

Это мат.

я ни кого не окорблял я делал обращение к другу а твоему модеру нечем заняться и за 2 буквы никто не имеет право мутить на 4 часа

Опубликовано:

2 буквы это не мат и не оскорбление и ты конечно же то же модер и будешь за своего заступаться 

я ни кого не окорблял я делал обращение к другу а твоему модеру нечем заняться и за 2 буквы никто не имеет право мутить на 4 часа

Это мат и зач две жалобы?

Опубликовано:

Держи в курсе.

Опубликовано:

Скажи еще, что "бл" - блин, просто не успел дописать ^_^

Апхахп, теперь это моя коронная отмазка

Опубликовано:

лол замолчите все вы конечно будете за 1 модера боротся лучше ждите окси вместо того чтобы бесполезно спорить сюда еще и без доната люди пришли покукарекать

Опубликовано: (изменено)

лол замолчите все вы конечно будете за 1 модера боротся лучше ждите окси вместо того чтобы бесполезно спорить сюда еще и без доната люди пришли покукарекать

Пхах. Изменено пользователем Nicko_MIl
Опубликовано:

ХАпхвахпавхпхавхпхавпхвахпвхапха, знатно проорал. Оболтус, может сначало выучишь правила русского языка? Ппц ты школьник, я поражаюсь твоему  "уму". Неудачник по жизни пришёл, и наскулил тут, а толку - ноль. Убейся, пожалуйста, такие тормозы на форуме не нужны.

Опубликовано:

ХАХВАХВХАВХАХВХАВХАВХВ, правила учи.

Всё верно.

Опубликовано:

Карл, я не понимаю твоей логики. То есть, если у человека есть донат, он автоматически становится самым крутым, как я. Ты не правильно считаешь. Сам насосал на свою холи, да ещё тут ????

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...