Frosty_pvp Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) 1. AlexeyBelskiy2. https://forum.vimewo...-alexeybelskiy/ https://forum.vimeworld.ru/user/45741-frosty-pvp/ 3. Terra_Miner. 4. мут за просто так, Я ПРОСТО написал - бл в чат моему другу, мол он зашел и я стал наблюдателем, модер тебе нечем заняться? Я вообще модеру ничего не писал я никого не оскорблял боже 5. https://imgur.com/a/jSOzfBc6. 21.05.2019 ( SW SOLO )7. за 2 буквы мут не дают это 2 БУКВЫ ОБЫЧНЫЕ ...... Изменено 20 мая 2019 пользователем Frosty_pvp x_MrAndrey_x и Immor 1 1
Frosty_pvp Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Опубликовано: 20 мая 2019 Это мат.2 буквы это не мат и не оскорбление и ты конечно же то же модер и будешь за своего заступаться Это мат.я ни кого не окорблял я делал обращение к другу а твоему модеру нечем заняться и за 2 буквы никто не имеет право мутить на 4 часа Immor и constellationn 1 1
Alex23O1 Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 2 буквы это не мат и не оскорбление и ты конечно же то же модер и будешь за своего заступаться я ни кого не окорблял я делал обращение к другу а твоему модеру нечем заняться и за 2 буквы никто не имеет право мутить на 4 часаЭто мат и зач две жалобы?
_WhitePremmert_ Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 2 буквы это не мат и не оскорбление и ты конечно же то же модер и будешь за своего заступаться я ни кого не окорблял я делал обращение к другу а твоему модеру нечем заняться и за 2 буквы никто не имеет право мутить на 4 часаДержи в курсе. AlexeyBelskiy_ 1
x_MrAndrey_x Опубликовано: 21 мая 2019 Опубликовано: 21 мая 2019 По кайфу братаааанЭххх, просто так всех мутишь, не стыдно?? :)
drenvulll Опубликовано: 21 мая 2019 Опубликовано: 21 мая 2019 Скажи еще, что "бл" - блин, просто не успел дописать ^_^
Immor Опубликовано: 21 мая 2019 Опубликовано: 21 мая 2019 Скажи еще, что "бл" - блин, просто не успел дописать ^_^Апхахп, теперь это моя коронная отмазка
Frosty_pvp Опубликовано: 21 мая 2019 Автор Опубликовано: 21 мая 2019 лол замолчите все вы конечно будете за 1 модера боротся лучше ждите окси вместо того чтобы бесполезно спорить сюда еще и без доната люди пришли покукарекать Bequietlife 1
Nicko_MIl_ Опубликовано: 21 мая 2019 Опубликовано: 21 мая 2019 (изменено) лол замолчите все вы конечно будете за 1 модера боротся лучше ждите окси вместо того чтобы бесполезно спорить сюда еще и без доната люди пришли покукарекатьПхах. Изменено 21 мая 2019 пользователем Nicko_MIl
Immor Опубликовано: 21 мая 2019 Опубликовано: 21 мая 2019 лол замолчите все вы конечно будете за 1 модера боротся лучше ждите окси вместо того чтобы бесполезно спорить сюда еще и без доната люди пришли покукарекатьХАпхвахпавхпхавхпхавпхвахпвхапха, знатно проорал. Оболтус, может сначало выучишь правила русского языка? Ппц ты школьник, я поражаюсь твоему "уму". Неудачник по жизни пришёл, и наскулил тут, а толку - ноль. Убейся, пожалуйста, такие тормозы на форуме не нужны. laziske и Bequietlife 2
_LaRmlnt_ Опубликовано: 22 мая 2019 Опубликовано: 22 мая 2019 лол замолчите все вы конечно будете за 1 модера боротся лучше ждите окси вместо того чтобы бесполезно спорить сюда еще и без доната люди пришли покукарекатьХАХВАХВХАВХАХВХАВХАВХВ, правила учи.Всё верно.
Frosty_pvp Опубликовано: 22 мая 2019 Автор Опубликовано: 22 мая 2019 Апхахп, теперь это моя коронная отмазкане выебывайся
Immor Опубликовано: 23 мая 2019 Опубликовано: 23 мая 2019 лол замолчите все вы конечно будете за 1 модера боротся лучше ждите окси вместо того чтобы бесполезно спорить сюда еще и без доната люди пришли покукарекатьКарл, я не понимаю твоей логики. То есть, если у человека есть донат, он автоматически становится самым крутым, как я. Ты не правильно считаешь. Сам насосал на свою холи, да ещё тут ???? laziske 1
Рекомендованные сообщения