Перейти к публикации

Заявление на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 22д 17ч 4мин 3сек

Ник в игре - hunt321

Настоящее имя - Артём

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4ч

В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00-02:00

В каком городе проживаете? - Калининград

Почему вы хотите занять эту должность? - Я давно начал замечать как на сервере не появляются модеры/хелперы, ия решил попробовать себя в этой роли.

Прочитали ли правила нашего проекта? - "Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их".

Напишите немного о себе - Зовут меня Артём, я закончил 9 классов и поступил на юриста, на данный момент заканчиваю 2-й курс. После окончания учебы планирую переехать в другой город из-за малоразвитости работоспособности, пока еще не выбрал в какой. 

Я миролюбивый, терпимый и добрый, всегда готов уделить время игрокам,общению и помочь в какой-либо проблеме. Из плохих качеств хотел бы выделить доверчивость, из-за чего могу расстроиться в людях. Был бы рад проявить себя в развитии проекта, особенно когда представляется такая прекрасная возможность. Мне нравится этот сервер большим потоком общения, поэтому моя активность только возрастает. Думаю, много о себе писать не стоит, поэтому практика могла бы показать меня;

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id136766512

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...