Faugami Опубликовано: 21 мая 2019 Опубликовано: 21 мая 2019 (изменено) 1) AlexeyBelskiy2) https://forum.vimeworld.ru/user/64790-alexeybelskiy/3) good_n1ght4) Забанил за читы, которых там и в помине нет, скажи мне хоть один подозрительный момент, везде идет обмен ударами, далеко я не бил, побольше слушай неудачника легендре, который каждого 2-ого обвиняет в читах, а ты Лёха, уходи уже с должности, не шаришь ты в читах, увы, на тебя уже 312321903280 жалоб, где ты не прав, и если не ошибаюсь 3+ преда, вот сама тема https://forum.vimeworld.ru/topic/318662-trigger-something-else/page-2?hl=+good_n1ght5) https://imgur.com/a/UZPwVRs https://imgur.com/a/usISJ7a 6) 06.05.20197) Насчет отзыва в его группе, я ничего не покупал, он просто попросил меня оставить отзыв, т.к это мой знакомый, а насчет моих "софтов" ты на дату взгляни, раньше модно было юзать эти регедиты всякие, которые не помогают. Изменено 21 мая 2019 пользователем Faugami Nice_PVP_Fatt и Legendre_ 1 1
LarGuy Опубликовано: 21 мая 2019 Опубликовано: 21 мая 2019 (изменено) ггвп AlexeyBelskiy Изменено 21 мая 2019 пользователем LarGuy
Jesus2001 Опубликовано: 21 мая 2019 Опубликовано: 21 мая 2019 Бельский всегда закрывает жб легендре с вердиктом "Меры приняты" demon4242, Biolla, PerfecTT и 3 других 6
Legendre_ Опубликовано: 21 мая 2019 Опубликовано: 21 мая 2019 (изменено) Кучу раз получал баны за нечестную игру, внедрял в свои "софты" ратники и сливал на форуме, да и просто неадекватно себя вел. Забанили тебя за читы, причем правильно :wub:. Просто признай уже свою вину и не выставляй себя клоуном. ;) Изменено 21 мая 2019 пользователем Legendre_ Faugami 1
Nice_PVP_Fatt Опубликовано: 21 мая 2019 Опубликовано: 21 мая 2019 Честно не увидел читов от лица найта, но все же ситуация интересная, ап. Faugami 1
Faugami Опубликовано: 21 мая 2019 Автор Опубликовано: 21 мая 2019 Кучу раз получал баны за нечестную игру, внедрял в свои "софты" ратники и сливал на форуме, да и просто неадекватно себя вел. Забанили тебя за читы, причем правильно :wub:. Просто признай уже свою вину и не выставляй себя клоуном. ;)Челик продавал кликер на обход кпс, я же в это не верю и решил проверить т.к такого не существует, а так кликеры разрешены, про свои софты на форуме я уже писал выше, а теперь ответь на мой вопрос? Назови хоть один тайм код где ты увидел читы?
Legendre_ Опубликовано: 21 мая 2019 Опубликовано: 21 мая 2019 Челик продавал кликер на обход кпс, я же в это не верю и решил проверить т.к такого не существует, а так кликеры разрешены, про свои софты на форуме я уже писал выше, а теперь ответь на мой вопрос? Назови хоть один тайм код где ты увидел читы?Ну для начала, нужно хотя бы просмотреть видос, прежде чем защищать себя.
Faugami Опубликовано: 21 мая 2019 Автор Опубликовано: 21 мая 2019 Ну для начала, нужно хотя бы просмотреть видос, прежде чем защищать себя.ну я просмотрел оба видоса, в 1-ом ничего нет, во 2-ом ни одного удара за 4+ блока, кб нормальное, к чему там можно придраться?Ну для начала, нужно хотя бы просмотреть видос, прежде чем защищать себя.Я тебе вопрос уже 2-ой раз задаю, ты можешь на него ответить? Зачем ты пытаешься слиться, просто дай мне таймкод подозрительных ударов
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 21 мая 2019 Опубликовано: 21 мая 2019 Начнем мы с того что посмотрим первое видео, и второе (в обычной скорости), заметим разницу 100%.Далее, я показываю именно те моменты, за которые Я банил. У меня вопрос, а как ты за долю секунды сделал такой разворот? Или может ты ударил спиной?)Ведь было несколько подобных моментов в видео, где тебе на разворот нужна была хоть целая секунда, а не малая часть её.Пример: А далее, куда мы смотрим когда бьём? И опять, момент того как ты сделал мега-супер-дупер резкий поворот, или спинкой почесал легендри: Legendre_ и Marcuus 2
LarGuy Опубликовано: 22 мая 2019 Опубликовано: 22 мая 2019 Начнем мы с того что посмотрим первое видео, и второе (в обычной скорости), заметим разницу 100%.Далее, я показываю именно те моменты, за которые Я банил. У меня вопрос, а как ты за долю секунды сделал такой разворот? Или может ты ударил спиной?)Ведь было несколько подобных моментов в видео, где тебе на разворот нужна была хоть целая секунда, а не малая часть её.Пример: А далее, куда мы смотрим когда бьём? И опять, момент того как ты сделал мега-супер-дупер резкий поворот, или спинкой почесал легендри: ты знаешь о свойствах пинга? И что это вообще?Я пересмотрел все моменты, которые ты писал, в замедленной. И вот, там ничего нет.. Прикинь, если у человека около 100 пинга, то будут такие удары...и если бы и был триггер, то почему когда легендре комбил гуда - он не ударил?по сути, если так считать, по твоей логике, то люди у которых 200 пинга, то они просто с киллкой бегают...как по мне, тут нет ни 1 момента чита...Ну куда мне знать о читах, ведь AlexeyBelskiy в них шарит лучше, чем кто-то иной... Faugami 1
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 22 мая 2019 Опубликовано: 22 мая 2019 ты знаешь о свойствах пинга? И что это вообще?Я пересмотрел все моменты, которые ты писал, в замедленной. И вот, там ничего нет.. Прикинь, если у человека около 100 пинга, то будут такие удары...и если бы и был триггер, то почему когда легендре комбил гуда - он не ударил?по сути, если так считать, по твоей логике, то люди у которых 200 пинга, то они просто с киллкой бегают...как по мне, тут нет ни 1 момента чита...Ну куда мне знать о читах, ведь AlexeyBelskiy в них шарит лучше, чем кто-то иной...Если что всё активируется нажатием 1 кнопочки, и отключается отжатием этой самой кнопочки)
LarGuy Опубликовано: 22 мая 2019 Опубликовано: 22 мая 2019 Если что всё активируется нажатием 1 кнопочки, и отключается отжатием этой самой кнопочки)лол, что мне мешает сделать пинг под 150, я буду такие же удары делать, даже ещё "читерней"
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 22 мая 2019 Опубликовано: 22 мая 2019 ты знаешь о свойствах пинга? И что это вообще?Я пересмотрел все моменты, которые ты писал, в замедленной. И вот, там ничего нет.. Прикинь, если у человека около 100 пинга, то будут такие удары...и если бы и был триггер, то почему когда легендре комбил гуда - он не ударил?по сути, если так считать, по твоей логике, то люди у которых 200 пинга, то они просто с киллкой бегают...как по мне, тут нет ни 1 момента чита...Ну куда мне знать о читах, ведь AlexeyBelskiy в них шарит лучше, чем кто-то иной... лол, что мне мешает сделать пинг под 150, я буду такие же удары делать, даже ещё "читерней" Я тебе на всё уже ответил выше.
LarGuy Опубликовано: 22 мая 2019 Опубликовано: 22 мая 2019 Там нет читов, лол, понимаешь, он просто бил по модельке, которая было чуть другом месте.....видно же куда он бил лол...
LarGuy Опубликовано: 22 мая 2019 Опубликовано: 22 мая 2019 (изменено) Алёша, может тебе это поможет, хоть малейшее понимание о пинге....https://youtu.be/Tz5lc_C1yes Изменено 22 мая 2019 пользователем LarGuy
Faugami Опубликовано: 22 мая 2019 Автор Опубликовано: 22 мая 2019 (изменено) Начнем мы с того что посмотрим первое видео, и второе (в обычной скорости), заметим разницу 100%.Далее, я показываю именно те моменты, за которые Я банил. У меня вопрос, а как ты за долю секунды сделал такой разворот? Или может ты ударил спиной?)Ведь было несколько подобных моментов в видео, где тебе на разворот нужна была хоть целая секунда, а не малая часть её.Пример: А далее, куда мы смотрим когда бьём? И опять, момент того как ты сделал мега-супер-дупер резкий поворот, или спинкой почесал легендри: 1-ый момент: Это вообще удар самого легендре, моя персонка красная, протри глаза2-ой момент: Что мне мешает сделать хит, стоя сбоку от самого легендре? Система пвп вайма непредсказуема, по твоей логике я могу записать видос на какого-нибудь честного игрока с пингом 100+ и потом сделать огрызки, как сделал ты, и его должны забанить? А спиной на вайме бить нельзя, увы.3-ий момент: Функции чита нельзя биндить никак, как ты выражался "Одной кнопочкой", нужно открывать меню и самостоятельно нажимать4-ый момент: Якобы я смотрю влево от легендре, там даже партиклов хитов нету, я играю с макросом и всегда держу его зажатым во время игры, в этот момент я разворачивался, и макрос бил сам, если бы там был триггер я бы нанес хит, логично же5-ый момент: Включи на вайме хитбокс ( f3 + b ). И ты увидишь, что квадратик немного больше чем сама персонка, я мог смотреть на его бок, на руку, и хит бы проходил6-ой момент: тут все зависит от пинга, т.к у меня не самый низкий пинг, в моем лице я уже развернулся, а в лице легендра нет. Если ты даже намекнешь на триггербот в этом моменте, то как можно с триггером ударить боком? Триггербот лишь бьет, когда ты смотришь на цель, а не когда ты повернут к ней боком.7-ой момент: Самый наитупейший скриншот, где я просто пробегал рядом с ним с зажатым макросом... К чему ты вообще это приложил? Партиклов хита там и в помине нету8-ой последний момент: Этот хит идентичен 2-ому случаю, пересмотри тот и этот скриншот, просто я находился сбоку от самого легендра. Также пересмотри видос, который тебе скинули выше. Изменено 22 мая 2019 пользователем Faugami
Faugami Опубликовано: 22 мая 2019 Автор Опубликовано: 22 мая 2019 Бельский всегда закрывает жб легендре с вердиктом "Меры приняты"Кстати факт.
Legendre_ Опубликовано: 22 мая 2019 Опубликовано: 22 мая 2019 Алёша, может тебе это поможет, хоть малейшее понимание о пинге....https://youtu.be/Tz5lc_C1yesЭтот видос уже каждый второй читак скидывал, половина из него бред.
LarGuy Опубликовано: 22 мая 2019 Опубликовано: 22 мая 2019 Этот видос уже каждый второй читак скидывал, половина из него бред.© легендре, хаха
Legendre_ Опубликовано: 22 мая 2019 Опубликовано: 22 мая 2019 (изменено) 3-ий момент: Функции чита нельзя биндить никак, как ты выражался "Одной кнопочкой", нужно открывать меню и самостоятельно нажимать (F10) Изменено 22 мая 2019 пользователем Legendre_
Faugami Опубликовано: 22 мая 2019 Автор Опубликовано: 22 мая 2019 (F10)я же тебе говорил, ты на каждого 2-ого кидаешь жб, угомонись уже оболтус, вот тебе пример, ты говорил что там читы, а увы их там нема https://forum.vimeworld.ru/topic/326219-h2w-aimbot/?do=findComment&comment=2277134
Legendre_ Опубликовано: 22 мая 2019 Опубликовано: 22 мая 2019 (изменено) я же тебе говорил, ты на каждого 2-ого кидаешь жб, угомонись уже оболтус, вот тебе пример, ты говорил что там читы, а увы их там нема https://forum.vimeworld.ru/topic/326219-h2w-aimbot/?do=findComment&comment=2277134Так сверхразум на пешке успел позвать дружбана на модере, чтобы он закрыл жб в его пользу, это уже не мои проблемы. Сворд_Мастер, кстати, так и не смог доказать то, что у него нет подписки на H2W. Обычный скрин лаунчера же так сложно скинуть :wub: Изменено 22 мая 2019 пользователем Legendre_ xTanLan 1
Faugami Опубликовано: 22 мая 2019 Автор Опубликовано: 22 мая 2019 Так сверхразум на пешке успел позвать дружбана на модере, чтобы он закрыл жб в его пользу, это уже не мои проблемы. Сворд_Мастер, кстати, так и не смог доказать то, что у него нет подписки на H2W. Обычный скрин лаунчера же так сложно скинуть :wub:я тебе тоже самое могу сказать, когда я следил за той жалобой я видел, что многие модераторы заходили в тему, но не принимали меры, а ты позвал своего дружбана бельского, если бы закрывал тот же Стилл я уверен, он отклонил бы жб.Так сверхразум на пешке успел позвать дружбана на модере, чтобы он закрыл жб в его пользу, это уже не мои проблемы. Сворд_Мастер, кстати, так и не смог доказать то, что у него нет подписки на H2W. Обычный скрин лаунчера же так сложно скинуть :wub:вспомни как пешка тебя унижал на турике. что же ты не зарекал и не подал жб то на него?
Legendre_ Опубликовано: 22 мая 2019 Опубликовано: 22 мая 2019 (изменено) я тебе тоже самое могу сказать, когда я следил за той жалобой я видел, что многие модераторы заходили в тему, но не принимали меры, а ты позвал своего дружбана бельского, если бы закрывал тот же Стилл я уверен, он отклонил бы жб.Ну так стил ничего не понимает в читах, че ты хочешь то от него. Изменено 22 мая 2019 пользователем Legendre_ xTanLan 1
Faugami Опубликовано: 22 мая 2019 Автор Опубликовано: 22 мая 2019 Ну так стил ничего не понимает в читах, че ты хочешь то от него. Тогда чел еще был не мусорома бельский понимает 100%, именно поэтому у него 3+ преда demon4242 1
Рекомендованные сообщения