KOCMOCTARC Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Здравствуйте! Я бы хотел предложить добавить на режим DeathRun новые карты, карты которые есть сейчас уже наскучили игрокам(это заметно по активу). Мне этот режим нравится, но когда я жду по 10 минут пока кто-нибудь подключится к игре, становится не интересно. Раньше в этот режим зависало игроков 100, а теперь 20 - 30.Так же я хотел бы, чтобы добавили новых тем на BuildBattle или новый режим "2 игрока" (это когда постройку строят в 2ём).Сам зависаю много времени в этом режиме, и попадаются одни и те же темы.BlockParty. Исправьте пожалуйста баг с белой линией. Некоторые игроки этим зачастую пользуются, нажимают "E" или "Esc"и зажимают белую линию сверху, тем самым зависая в воздухе. doTopiez 1 Ссылка на комментарий
Magnum001 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 За. KOCMOCTARC 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Поддерживаю. KOCMOCTARC 1 Ссылка на комментарий
DragonReaver Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 ап KOCMOCTARC 1 Ссылка на комментарий
Immor Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Билд батл тим не очень идея. Взять например аморальную постройку. Решит кто-то построить аморал, а как понять кто? Банить обоих? Да и 2 будут мешать друг другу в строительстве. Если играть не с другом, а со случайным игроком, то идеи могут не совпасть. Строить станет сложнее. (Каждый видит постройку по-своему)(с) RiNa_23 KOCMOCTARC 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас