hadaru61 Опубликовано: 21 мая 2019 Опубликовано: 21 мая 2019 Мне дали бан за неуважительное отношение на всегда я оскорбил админа но уже не помню какого ,прочитав правила я увидел что бан дают максимум на два дня ,прошу снять мою блокировку ибо хочу уже пойграть давно на vimeworldeВы забаненыПричина: неуважительное отношениеБан до: Вечный банСнять банДата регистрации: 2 года назад (11.03.2017 в 20:53)Статус: Обычный игрокИзменитьВремя в игре: 6 д. 14 ч. 7 м.Вимеров: 0.00 ДобавитьКоинов: 3510
Dragonzolys Опубликовано: 21 мая 2019 Опубликовано: 21 мая 2019 (изменено) Оскорбление администрации карается баном навсегда.Правило 5 пункт 2, что гласит "Запрещено неуважительное отношение к Администрации сервера." Изменено 21 мая 2019 пользователем Dragonzolys
Dragonzolys Опубликовано: 21 мая 2019 Опубликовано: 21 мая 2019 Бан до двух дней дают за 3.7 То есть, оскорбление игроков а так же их родственников и кровной родни. Но это была Администрация.
hadaru61 Опубликовано: 22 мая 2019 Автор Опубликовано: 22 мая 2019 Мне дали бан за неуважительное отношение на всегда я оскорбил админа но уже не помню какого ,прочитав правила я увидел что бан дают максимум на два дня ,прошу снять мою блокировку ибо хочу уже пойграть давно на vimeworldeВы забаненыПричина: неуважительное отношениеБан до: Вечный банСнять банДата регистрации: 2 года назад (11.03.2017 в 20:53)Статус: Обычный игрокИзменитьВремя в игре: 6 д. 14 ч. 7 м.Вимеров: 0.00 ДобавитьКоинов: 35103. ОбщениеОсновной язык чата — Русский. Общение на других языках в общем чате нежелательно, используйте ЛС.Запрещены сообщения, являющиеся рекламой или скрытой рекламой других проектов. Наказание: бессрочный бан аккаунта.Запрещено упоминать иные проекты. Наказание: мут/бан на два дня.Запрещен флуд в любом виде, а так же любые повторяющиеся или бессмысленные сообщения. Интервал между одинаковыми сообщениями может быть минимум пять минут.Запрещено написание сообщений в верхнем регистре (CAPS LOCK).Запрещен мат в любой форме.Запрещены угрозы и оскорбления игроков, а так же их родственников и кровной родни. Наказание: мут или бан до двух дней.Запрещена пропаганда нацизма, фашизма, наркотиков, алкоголизма и табакокурения.Публичная критика сервера, действий администрации и модераторов запрещена. Для этого существует ЛС.Не разрешается поднимать темы откровенно сексуального характера. Помните, у нас играют и дети.Запрещена политическая агитация в любом виде.Запрещено выдавать себя за администрацию в любой формеУ нас запрещено рекламировать в общем чате свои и чужие кланы, стримы(Даже если стримы на нашем сервере), каналы Youtube, паблики ВКонтакте. Это может привести ваш аккаунт к бану или муту на один день на сервере. Игрокам со статусом YouTube разрешается рекламировать только свой канал или стрим, если он в данный момент идёт.Запрещен спам в чате. Спамом считаются засоряющие бессмысленные сообщения. Наказание - мут на месяц.Запрещено фотошопить доказательства на игроков и распространять любые формы фотошопа или подставы игроков в виде услуг. Наказание - вечный бан на сервере.и где тут про модера?
HANAXZ Опубликовано: 22 мая 2019 Опубликовано: 22 мая 2019 у администрации депутатская неприкосновенность
Magnum001 Опубликовано: 22 мая 2019 Опубликовано: 22 мая 2019 Главный модератор 46 261 сообщений 15 363 Очень хороший СерверВсе подряд :D Отправлено 13 Январь 2018 - 17:58 Популярное сообщение! Общие баны, которые действуют на всех серверах: Оскорбление проекта/сервера - 0 (навсегда) Оскорбление Администрации/Неуважительное общение - 0 Выдача себя за Администрацию - 10080 Некорректный никнейм- 0 Ловушка/Обман игроков - 2880 (Пример: нажмите alt+F4) Асоциальное поведение(К нему относится так же и оскорбление родителей) - 720, 1440 или 2880 Аморальное поведение - 720, 1440 или 2880 Политическая агитация - 0 (Когда оскорбляют Россию, Украину, президентов и т.д.) Продажа/передача аккаунта - 0 Реклама другого проекта, зазывание там играть - 0 Некорректный скин/Смени скин - 1440 Спойлер Пропаганда наркотиков - 10080 Пропаганда фашизма - 10080 Распространение Cheat's/бага - 0 Продажа вещей за реальные деньги/вимеры - 0 Упоминание иного проекта - 2880 Спойлер Пиар клана/видео/стрима/канала/Рейдкала/Тим Спика/Дискорда/группы ВК - 1440 (баним только по жалобе) Распространение вредоносных ссылок - 0 Спойлер Попытка взлома чужих аккаунтов - 10080 Оскорбление родителей - 2880 Распространение подстав - 0
hadaru61 Опубликовано: 23 мая 2019 Автор Опубликовано: 23 мая 2019 Главный модератор46 261 сообщений15 363 Очень хорошийСерверВсе подряд :DОтправлено 13 Январь 2018 - 17:58Популярное сообщение!Общие баны, которые действуют на всех серверах:Оскорбление проекта/сервера - 0 (навсегда)Оскорбление Администрации/Неуважительное общение - 0Выдача себя за Администрацию - 10080 Некорректный никнейм- 0 Ловушка/Обман игроков - 2880 (Пример: нажмите alt+F4)Асоциальное поведение(К нему относится так же и оскорбление родителей) - 720, 1440 или 2880Аморальное поведение - 720, 1440 или 2880Политическая агитация - 0 (Когда оскорбляют Россию, Украину, президентов и т.д.) Продажа/передача аккаунта - 0Реклама другого проекта, зазывание там играть - 0Некорректный скин/Смени скин - 1440 Спойлер Пропаганда наркотиков - 10080Пропаганда фашизма - 10080Распространение Cheat's/бага - 0 Продажа вещей за реальные деньги/вимеры - 0Упоминание иного проекта - 2880 Спойлер Пиар клана/видео/стрима/канала/Рейдкала/Тим Спика/Дискорда/группы ВК - 1440 (баним только по жалобе) Распространение вредоносных ссылок - 0 Спойлер Попытка взлома чужих аккаунтов - 10080 Оскорбление родителей - 2880Распространение подстав - 0 ну и что делать?
VimeWorldLove Опубликовано: 23 мая 2019 Опубликовано: 23 мая 2019 Покупай разбан. Бан был выдан верно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас