Andrey_mal Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Название: вашеМоды: основной thaumcraft, дальше можете брать любые!Вроде многие хотят этот мод, и потом как то скучно играть на одних и тех же серверах. Если вам не хватает $ могу помочь!Надеюсь одобрят ;-)
Andrey_mal Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Опубликовано: 16 февраля 2016 Против.А причину можно узнать?
Ursun Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 А причину можно узнать?Сейчас на тебя набросятся со словами "я не обязан называть причину" Нет бы просто взять и назвать.
kepfear Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 На данном проекте и так достаточное количество серверов. Чем они вас не устраивают?
Andrey_mal Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Опубликовано: 16 февраля 2016 Вот это я подерживаю) ✌Жаль .. Вроде идея крутая и спонсором готов быть
Andrey_mal Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Опубликовано: 16 февраля 2016 На данном проекте и так достаточное количество серверов. Чем они вас не устраивают?Этот мод популярный и если еще правильно устройть донат, то деньги создателям попрут ;)
Wubbbi Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Я когда начинал жизнь форумчанина ,предлагал этот мод.Все были согласны.(Некоторые против) В общем:Серверов достаточно.Этот мод баганый и очень много дюпов.Помочь проекту в деньгах - задонатить.
Andrey_mal Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Опубликовано: 16 февраля 2016 Я когда начинал жизнь форумчанина ,предлагал этот мод.Все были согласны.(Некоторые против) В общем:Серверов достаточно.Этот мод баганый и очень много дюпов.Помочь проекту в деньгах - задонатить.Хороший аргумент :( :(
Janet14 Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 я вообще за ( хотя сама и предлагала такую тему ), но увы сервера ( я так думаю ) не добавят.
Wanlleise Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Я когда начинал жизнь форумчанина ,предлагал этот мод.Все были согласны.(Некоторые против) В общем:Серверов достаточно.Этот мод баганый и очень много дюпов.Помочь проекту в деньгах - задонатить.Верно сказано.
Radaz Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Против.Таумкрафт - крайне "нестабильный мод". Есть дюпы, которые пофиксить крайне тяжело. Спасибо отдельное барту, за то что он их повскрывал... А про многочисленное кол-во багов я вообще молчу.
Andrey_mal Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Опубликовано: 17 февраля 2016 Против.Таумкрафт - крайне "нестабильный мод". Есть дюпы, которые пофиксить крайне тяжело. Спасибо отдельное барту, за то что он их повскрывал... А про многочисленное кол-во багов я вообще молчу.Спасибо, не знал о дюпах ;)
dark48 Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 Уже давно предлагают и все отказы. Безнадежная идея.
psihocorp Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 Название: вашеМоды: основной thaumcraft, дальше можете брать любые!Вроде многие хотят этот мод, и потом как то скучно играть на одних и тех же серверах. Если вам не хватает $ могу помочь!Надеюсь одобрят ;-)Почитай мою тему http://forum.vimeworld.ru/topic/1665-mmorpg-server/page-9Если ты взрослый человек, то можно потолковать с тобой в скайпе. Мой "Don_Seph" (Хакер из Японии). Таумкрафт является основой моей задумки сервера. Дюпы я почти все знаю и закрыть их не составит труда. На титаническом проекте "StreamCraft" я видел их действия для борьбы с дюпом, пришлось конечно многое запретить. но все-же не сложно его предотвратить.А на счёт моей идеи, у меня желание создать его очень сильное и не из-за денег, но если я создам где-нито его то он будет неимоверно прибыльным. Если тебя это заинтересует, то можно перетереть на счет этого.
Andrey_mal Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Опубликовано: 19 февраля 2016 Почитай мою тему http://forum.vimeworld.ru/topic/1665-mmorpg-server/page-9Если ты взрослый человек, то можно потолковать с тобой в скайпе. Мой "Don_Seph" (Хакер из Японии). Таумкрафт является основой моей задумки сервера. Дюпы я почти все знаю и закрыть их не составит труда. На титаническом проекте "StreamCraft" я видел их действия для борьбы с дюпом, пришлось конечно многое запретить. но все-же не сложно его предотвратить.А на счёт моей идеи, у меня желание создать его очень сильное и не из-за денег, но если я создам где-нито его то он будет неимоверно прибыльным. Если тебя это заинтересует, то можно перетереть на счет этого.Сколько лет? Сегодня добавлю
Vertyxan15 Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 Я когда начинал жизнь форумчанина ,предлагал этот мод.Все были согласны.(Некоторые против) В общем:Серверов достаточно.Этот мод баганый и очень много дюпов.Помочь проекту в деньгах - задонатить.
Radaz Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Почитай мою тему http://forum.vimeworld.ru/topic/1665-mmorpg-server/page-9Если ты взрослый человек, то можно потолковать с тобой в скайпе. Мой "Don_Seph" (Хакер из Японии). Таумкрафт является основой моей задумки сервера. Дюпы я почти все знаю и закрыть их не составит труда. На титаническом проекте "StreamCraft" я видел их действия для борьбы с дюпом, пришлось конечно многое запретить. но все-же не сложно его предотвратить.А на счёт моей идеи, у меня желание создать его очень сильное и не из-за денег, но если я создам где-нито его то он будет неимоверно прибыльным. Если тебя это заинтересует, то можно перетереть на счет этого.Хорошо. Как ты запретишь котёл?
GrandDevizAuto Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Вас всех пошлют на хер, в моде очень много дюпов, одмен скатился!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас