superslava Опубликовано: 22 мая 2019 Опубликовано: 22 мая 2019 Здравствуйте админы , сегодня меня забанил модер AlexeyBelskiy за неуважительное общение . Я ему задал вопрост ты глупый ? потому что он меня замутил просто так за CAPS LOK , хоть и капс локом писал другой чел под ником Semkipvp потом он меня размутил и опять же дал мут за капс лок и за симвоы хоть в чат я вообще не писал и когда я ему задал вопрос ты глупый ? так как у меня бомбануло что какой то модер меня просто так замутил он мне дал бан навсегда за неуважительное общение . Прошу ответить на мой комент и разбанить меня мой ник в вайме superslava
Immor Опубликовано: 22 мая 2019 Опубликовано: 22 мая 2019 В данном случае - это является не уважением, в сторону Администрации. Меньше нужно задавать такого рода вопросы. Тебя не разбанят.
superslava Опубликовано: 22 мая 2019 Автор Опубликовано: 22 мая 2019 В данном случае - это является не уважением, в сторону Администрации. Меньше нужно задавать такого рода вопросы. Тебя не разбанят.Боже он меня замутил просто так и мне надо с этим человеком обращаться с уважением ?
SDekill_YT Опубликовано: 22 мая 2019 Опубликовано: 22 мая 2019 Просто так он бы не стал мутить. И ты бы хоть по форме жб писал, а ни как попало.
superslava Опубликовано: 22 мая 2019 Автор Опубликовано: 22 мая 2019 Боже он меня замутил просто так и мне надо с этим человеком обращаться с уважением ?Когда я играл, со мной в пати был чел под ником semkipvp и он написал под конец катки капсом и алексей мог спутать
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 22 мая 2019 Опубликовано: 22 мая 2019 (изменено) . Изменено 22 мая 2019 пользователем AlexeyBelskiy
superslava Опубликовано: 22 мая 2019 Автор Опубликовано: 22 мая 2019 (изменено) и где ты капс увидел ? Там капсом писал семкипвп . И ты мне мут дал не за что поэтому я и задал этот вопрос. Если бы ты не дал мут за просто так я бы и не писал Изменено 22 мая 2019 пользователем superslava
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 22 мая 2019 Опубликовано: 22 мая 2019 (изменено) . Изменено 22 мая 2019 пользователем AlexeyBelskiy
superslava Опубликовано: 22 мая 2019 Автор Опубликовано: 22 мая 2019 На скриншотах я вообще в чат не писал держи в курсе
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 22 мая 2019 Опубликовано: 22 мая 2019 Все мы допускаем ошибки, я выдал тебе размут после чего нечаянно дал еще один, затем прилетело это: Когда кликаешь по нику, часто бывает не замечаешь что кликнул не потому, ты уж прости, но неуважительно не стоило разговаривать, так бы получил бы размут.
superslava Опубликовано: 22 мая 2019 Автор Опубликовано: 22 мая 2019 так поэтому я те и задал этот вопрос что ты мне кинул мут просто так
Jesus2001 Опубликовано: 22 мая 2019 Опубликовано: 22 мая 2019 Все мы допускаем ошибки, я выдал тебе размут после чего нечаянно дал еще один, затем прилетело это: Когда кликаешь по нику, часто бывает не замечаешь что кликнул не потому, ты уж прости, но неуважительно не стоило разговаривать, так бы получил бы размут.У тебя слишком много ошибок, хех
MehjarRus Опубликовано: 22 мая 2019 Опубликовано: 22 мая 2019 Где форма? Я до сих пор не могу понять, почему же людям так тяжело посмотреть правильное оформление жалобы...
Рекомендованные сообщения