Перейти к публикации

жалоба на модера AlexeyBelskiy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте админы , сегодня меня  забанил модер  AlexeyBelskiy за неуважительное общение . Я ему  задал вопрост ты глупый ? потому что он меня замутил просто так за CAPS LOK , хоть и капс локом писал другой чел под ником Semkipvp потом он меня размутил и опять же дал мут за капс лок и за симвоы хоть в чат я вообще не писал и когда я ему задал вопрос ты глупый ? так как у меня бомбануло что какой то модер меня просто так замутил он мне дал бан навсегда за неуважительное общение . Прошу ответить на мой комент и разбанить меня мой ник в вайме superslava

Опубликовано:

В данном случае - это является не уважением, в сторону Администрации. Меньше нужно задавать такого рода вопросы. Тебя не разбанят.

Опубликовано:

В данном случае - это является не уважением, в сторону Администрации. Меньше нужно задавать такого рода вопросы. Тебя не разбанят.

Боже он меня замутил просто так и мне надо с этим человеком обращаться с уважением  ?

Опубликовано:

Боже он меня замутил просто так и мне надо с этим человеком обращаться с уважением  ?

Когда я играл, со мной в пати был чел под ником semkipvp и он написал под конец катки капсом и  алексей мог спутать

Опубликовано: (изменено)

и где ты капс увидел ? Там капсом писал семкипвп . И ты мне мут дал не за что поэтому я и задал этот вопрос. Если бы ты не дал мут за просто так я бы и не писал

Изменено пользователем superslava
Опубликовано:

Все мы допускаем ошибки, я выдал тебе размут после чего нечаянно дал еще один, затем прилетело это:

YwX4fyJWH9Y.jpg

Когда кликаешь по нику, часто бывает не замечаешь что кликнул не потому, ты уж прости, но неуважительно не стоило разговаривать, так бы получил бы размут.

Опубликовано:

Все мы допускаем ошибки, я выдал тебе размут после чего нечаянно дал еще один, затем прилетело это:

YwX4fyJWH9Y.jpg

Когда кликаешь по нику, часто бывает не замечаешь что кликнул не потому, ты уж прости, но неуважительно не стоило разговаривать, так бы получил бы размут.

У тебя слишком много ошибок, хех
Опубликовано:

Где форма? Я до сих пор не могу понять, почему же людям так тяжело посмотреть правильное оформление жалобы...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...