Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 года

Ник в игре - AlimPlay3

Настоящее имя - Алим Алибаев

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть, был Главным Помощником на одном проекте, около 3 месяцев. Называется RpgWorld. Покинул должность, потому что проект перестал быть мне интересным. Нарушителей не так уж и много. Все что я делал, мутил за маты. Очищал карту от лавы, столбов, построек. Подтвердить могут игроки, а также мои друзья.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-8 в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - обычно играю 15:00 - 21:00

В каком городе проживаете? - Кировское (Крым)

Почему вы хотите занять эту должность? - Встречаю багоюзеров, читеров. Ничего не могу с этим поделать. Много игроков данного проекта нуждаются в помощи. У самого иногда такое было. Некоторые Модераторы выключают лс, это так бесит. Тебе нужна помощь, а модератору никакому не напишешь. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 

Напишите немного о себе - Меня зовут Алим. Люблю играть в футбол, каждые выходные играю с друзьями. В будущем хочу учиться на программиста. Уже понемногу начинаю изучать C++, C#. Хочу создать свою игру. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id281090998

Против, но ближе к нейтрален.

- профиль в ВКонтакте не до конца открыт.

​  - нужно указать точное время игры на сервере (год, месяц, день, час, минута)

Я закрыл профиль, потому что расстался с девушкой. И не хочу, чтобы она мне писала. 

Уже открыл.

Изменено пользователем LiKpUtI
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...