Перейти к публикации

SvinPlayP забанен Diana26 *

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ваш ник; * SvinPlayP

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * ну кароче построил на билт батле на оскорбил проект ну  и потом Я появился в лобби и мне прилетает бан навсегда  это было 17 апреля по МСК 21:40 и уже прошел месяц с тово случай с моего бана, приношу свои извинение это как то само собой получилось Я не хотел оскорблять ваш проект проношу извинение.

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *  https://imgur.com/a/4cfgX7G 

Спойлер 

Дата вашего бана или мута  23:40 17.04.2019 (По МСК 21:40 17.04.2019), а так же название сервера, где были все действия совершены Не помню это было в Лобби

По желанию дополнительную информацию. Я уже 1 месяц и 5 дней бане сижу и Я хочу что бы мой аккаунт разбанили прошу :(

Опубликовано:

мне еще долго ждать когда мой акк разбанят Я уже месяц сижу в бане :(  с 17 Апреля сижу в бане 

НАМ ВСЕМ ????. ТЕБЯ НЕ РАЗБАНЯТ, ????. ТЫ УЖЕ СИРИСЛИ БЕСИШЬ. ХВАТИТ ТУТ СКУЛИТЬ, РАКООБРАЗНЫЙ ТОРМОЗ. ТЕБЯ НИКОГДА НЕ РАЗБАНЯТ ????. ???? ????

Опубликовано: (изменено)

НАМ ВСЕМ ????. ТЕБЯ НЕ РАЗБАНЯТ, ????. ТЫ УЖЕ СИРИСЛИ БЕСИШЬ. ХВАТИТ ТУТ СКУЛИТЬ, РАКООБРАЗНЫЙ ТОРМОЗ. ТЕБЯ НИКОГДА НЕ РАЗБАНЯТ ????. ???? ????

По Адекватнее  а то вижу ты не нормальный человек который себя не может контролировать, видят себя как агрессивное животное которого не воспитали 

Изменено пользователем SvinPlayP
Опубликовано:

По Адекватнее  а то вижу ты не нормальный человек который себя не может контролировать, видят себя как агрессивное животное которого не воспитали 

Ахпвхапхвапххвапхавхпвхап. Я так орув.ыф.эвы.фвцузщцфагш9нкс. Зайчик ты мой любимый. Видимо, тебя не воспитали, ведь ты не понимаешь старших. Если тебе написали "разбана не будет, всё верно", то смысл ныть, чтобы тебя разбанили? Скулина, -репа тебе ничего не дала. Да и с пунктуацией у тебя проблемы. Дай угадаю, ты учишься в 3-5 классе. Даже в таком возрасте, я писал с мелкими проблесками ошибок, не то, что у тебя. Можешь продолжать плакать, разбана ты никогда не получишь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...