Перейти к публикации

SvinPlayP забанен Diana26 *

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ахпвхапхвапххвапхавхпвхап. Я так орув.ыф.эвы.фвцузщцфагш9нкс. Зайчик ты мой любимый. Видимо, тебя не воспитали, ведь ты не понимаешь старших. Если тебе написали "разбана не будет, всё верно", то смысл ныть, чтобы тебя разбанили? Скулина, -репа тебе ничего не дала. Да и с пунктуацией у тебя проблемы. Дай угадаю, ты учишься в 3-5 классе. Даже в таком возрасте, я писал с мелкими проблесками ошибок, не то, что у тебя. Можешь продолжать плакать, разбана ты никогда не получишь

Я учусь в 7 классе и  у меня скора юбилей 15 летие 

а кто это ваще придумал что бы игрокам давать бан навсегда а не на время??

Изменено пользователем SvinPlayP

Я учусь в 7 классе и  у меня скора юбилей 15 летие 

а кто это ваще придумал что бы игрокам давать бан навсегда а не на время??

Я извиняюсь за шрифт, но твоя пунктуация не идёт даже на 4 класс. https://imgur.com/a/7pLkfDZ

Изменено пользователем Immor
Опубликовано:

Ахпвхапхвапххвапхавхпвхап. Я так орув.ыф.эвы.фвцузщцфагш9нкс. Зайчик ты мой любимый. Видимо, тебя не воспитали, ведь ты не понимаешь старших. Если тебе написали "разбана не будет, всё верно", то смысл ныть, чтобы тебя разбанили? Скулина, -репа тебе ничего не дала. Да и с пунктуацией у тебя проблемы. Дай угадаю, ты учишься в 3-5 классе. Даже в таком возрасте, я писал с мелкими проблесками ошибок, не то, что у тебя. Можешь продолжать плакать, разбана ты никогда не получишь

ахахахахахахахах лесбиянка хвастается пунктуацией в майнкрафте вот ты крутая  B)  B)  B)

Опубликовано:

ахахахахахахахах лесбиянка хвастается пунктуацией в майнкрафте вот ты крутая  B)  B)  B)

Ой, подсос прибежал.

Опубликовано:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * Diana26
  • Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/60063-diana26/
  • Ваш ник; * SvinPlayP
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * ну кароче построил на билт батле на оскорбил проект ну  и потом Я появился в лобби и мне прилетает бан навсегда  это было 17 апреля по МСК 21:40 и уже прошел месяц с тово случай с моего бана, приношу свои извинение это как то само собой получилось Я не хотел оскорблять ваш проект проношу извинение.
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *  https://imgur.com/a/4cfgX7G 
    Спойлер 

• Дата вашего бана или мута  23:40 17.04.2019 (По МСК 21:40 17.04.2019), а так же название сервера, где были все действия совершены Не помню это было в Лобби* 
  • По желанию дополнительную информацию. Я уже 1 месяц и 5 дней бане сижу и Я хочу что бы мой аккаунт разбанили прошу :(

чел но тыже оскарбил проет а модер зделал всё правильно

Опубликовано:

Как Я понял вам просто всем плевать, то что человека забанили навсегда,  а что бы вы сделали бы если вас так бы забанили навсегда и всем было бы плевать??

Опубликовано:

Как Я понял вам просто всем плевать, то что человека забанили навсегда,  а что бы вы сделали бы если вас так бы забанили навсегда и всем было бы плевать??

Плевать. Просто плевать. Пойми, плевать. Нам плевать. ПЛЕВАТЬ. ПЛЕВАТЬ. ПЛЕВАТЬ!!!!

Опубликовано:

Плевать. Просто плевать. Пойми, плевать. Нам плевать. ПЛЕВАТЬ. ПЛЕВАТЬ. ПЛЕВАТЬ!!!!

а тебе было бы приятно, если бы ты оказался бы, в бане и всем, было бы плевать??

Ни - че - го! Ничего (ну или купили разбан, а не ныли).

Создай уже новый акк, у тебя на этом ничего особенного нет

Изменено пользователем SIPASHKA
Опубликовано:

а тебе было бы приятно, если бы ты оказался бы, в бане и всем, было бы плевать??

Ого, после того, как я написал о твоей пунктуации, ты начал писать запятые через каждое слово. Спасибо. Посмеялся. 

Если бы я оказался в бане, я бы осознавал свою ошибку, но тебе это делать не суждено

Опубликовано:

Ни - че - го! Ничего (ну или купили разбан, а не ныли).

Создай уже новый акк, у тебя на этом ничего особенного нет

ага, а как же 11 лвл и выполненные квесты койны, аксессуары, и несколько побед на дуэлях, и два года игры и вечный бан и тебе на все это плевать??
Опубликовано:

ага, а как же 11 лвл и выполненные квесты койны, аксессуары, и несколько побед на дуэлях, и два года игры и вечный бан и тебе на все это плевать??

Твоя стата изи фармится за неделю, если не меньше

вот вы что не, можете вечный бан превратить в временный бан?? Я, не хочу, до старости сидеть  вечном бане

Тебя не разбанят, скулина

Опубликовано:

Твоя стата изи фармится за неделю, если не меньше

Тебя не разбанят, скулина

А почему ведь, Я трачу много времени, что бы мой аккаунт разбанили

Опубликовано:

Сколько раз тебе говорить? Твой аккаунт не разбанят. Сам виноват.
Опубликовано:

11 лвл можно за два дня нафармить,и твои жалкие по 5-10 побед на каждом мг...

11 лвл можно за два дня нафармить,и твои жалкие по 5-10 побед на каждом мг...

Я эти 11 лвл нафармил за 2 года так как Я в свободно время играл на вайм ворлде а не как задрот 

Изменено пользователем SvinPlayP
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...