Jamesbonb Опубликовано: 22 мая 2019 Опубликовано: 22 мая 2019 (изменено) 1. Модератор2. 35 дней, 9 часов, 41 минута.3. MysteriousSatan_4. Данила5. 16 полных лет.6. Опыт в данной сфере имеется, может подтвердить Настя.7. Возможность уделять вашему проекту не менее 3 часов в день, может быть и больше.8. 12:00-16:009. Бузулук.10. Хотелось бы снова попробовать себя в этом деле, вернуться к истокам. Как ходят слухи, проход на должность мне закрыт, но это меня не останавливает. Если будет шанс - исправлюсь, если нет, то всё равно буду исправляться. 11. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Подходит окончание учебного года, учёба далась успешно, но что предстоит в дальнейшем - непонятно. Занялся такой деятельностью, как развитие своей памяти, в этом мне помогают различные стихотворения таких поэтов, как Мандельштам, Цветаева, Есенин. Также начал больше времени уделять точным наукам, например, астрономия, генетика, создание генетических карт.13. https://vk.com/id195822858 Изменено 22 мая 2019 пользователем Jamesbonb Render31 и _Afinka_ 2
Immor Опубликовано: 22 мая 2019 Опубликовано: 22 мая 2019 ПротивТипо норм, когда лень ждать псж, и сливать модерку, оскорблением игрока, а потом с переданным аккаунтом подавать заного на Модератора. Конечно, топ план у тебя
Jamesbonb Опубликовано: 22 мая 2019 Автор Опубликовано: 22 мая 2019 ПротивТипо норм, когда лень ждать псж, и сливать модерку, оскорблением игрока, а потом с переданным аккаунтом подавать заного на Модератора. Конечно, топ план у тебяда ты просто не разбираешься
Рекомендованные сообщения