Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Лол, сравнивать уровень пвп с девайсом, можно на офисной топ 1 дуэлей занять . Он в конце снял 3 хп с удара яблоком, в моментах, которых я указал выше он ударил на большом расстоянии

Изменено пользователем R1tos
Опубликовано:

В конце тебя он убил не яблоком, это был динамит которым тебя слили, он тебя 1 хитанул и динамит добил. Далеко бил это ниндзя, которая даёт скорость, а так же пружина, которая даёт прыгучесть 2, и вот эффект. По фактам. Читов нет

Опубликовано:

В конце тебя он убил не яблоком, это был динамит которым тебя слили, он тебя 1 хитанул и динамит добил. Далеко бил это ниндзя, которая даёт скорость, а так же пружина, которая даёт прыгучесть 2, и вот эффект. По фактам. Читов нет

По фактам? Всё что я могу тебе сказать - ты очень глуп. Скорость - это лишь помощь для стрейфа, что очень помогает в пвп, но это никак не влияет на расстояние удара. 

По фактам? Всё что я могу тебе сказать - ты очень глуп. Скорость - это лишь помощь для стрейфа, что очень помогает в пвп, но это никак не влияет на расстояние удара.

W tap, пойди чекни что это Изменено пользователем Fire_Drago
Опубликовано:

W tap, пойди чекни что это

Сам себе противоречишь, оправдываясь сначала тем, что это из-за скорости от ниндзя 2 , а потом затрагиваешь тему про w-tap, разберись, мальчик. Да и тем более w-tap влияет на откидывание, да, кажется , что когда его юзают выглядит это как рич, но это со всем выглядит по-другому.

Сам себе противоречишь, оправдываясь сначала тем, что это из-за скорости от ниндзя 2 , а потом затрагиваешь тему про w-tap, разберись, мальчик. Да и тем более w-tap влияет на откидывание, да, кажется , что когда его юзают выглядит это как рич, но это со всем выглядит по-другому.

Я всего лишь пишу предположения что это могли быть не читы. Ага

Изменено пользователем Fire_Drago
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...