R1tos Опубликовано: 22 мая 2019 Опубликовано: 22 мая 2019 sc1dfectr1tosчитыhttps://www.youtube.com/watch?v=0EJTRtUJ-uk22.05.190:24, 0:27.
R1tos Опубликовано: 23 мая 2019 Автор Опубликовано: 23 мая 2019 (изменено) Лол, сравнивать уровень пвп с девайсом, можно на офисной топ 1 дуэлей занять . Он в конце снял 3 хп с удара яблоком, в моментах, которых я указал выше он ударил на большом расстоянии Изменено 23 мая 2019 пользователем R1tos
Fire_Drago Опубликовано: 23 мая 2019 Опубликовано: 23 мая 2019 В конце тебя он убил не яблоком, это был динамит которым тебя слили, он тебя 1 хитанул и динамит добил. Далеко бил это ниндзя, которая даёт скорость, а так же пружина, которая даёт прыгучесть 2, и вот эффект. По фактам. Читов нет
R1tos Опубликовано: 23 мая 2019 Автор Опубликовано: 23 мая 2019 В конце тебя он убил не яблоком, это был динамит которым тебя слили, он тебя 1 хитанул и динамит добил. Далеко бил это ниндзя, которая даёт скорость, а так же пружина, которая даёт прыгучесть 2, и вот эффект. По фактам. Читов нетПо фактам? Всё что я могу тебе сказать - ты очень глуп. Скорость - это лишь помощь для стрейфа, что очень помогает в пвп, но это никак не влияет на расстояние удара.
Fire_Drago Опубликовано: 23 мая 2019 Опубликовано: 23 мая 2019 (изменено) По фактам? Всё что я могу тебе сказать - ты очень глуп. Скорость - это лишь помощь для стрейфа, что очень помогает в пвп, но это никак не влияет на расстояние удара. W tap, пойди чекни что это Изменено 23 мая 2019 пользователем Fire_Drago
R1tos Опубликовано: 24 мая 2019 Автор Опубликовано: 24 мая 2019 W tap, пойди чекни что этоСам себе противоречишь, оправдываясь сначала тем, что это из-за скорости от ниндзя 2 , а потом затрагиваешь тему про w-tap, разберись, мальчик. Да и тем более w-tap влияет на откидывание, да, кажется , что когда его юзают выглядит это как рич, но это со всем выглядит по-другому.
Fire_Drago Опубликовано: 24 мая 2019 Опубликовано: 24 мая 2019 (изменено) Сам себе противоречишь, оправдываясь сначала тем, что это из-за скорости от ниндзя 2 , а потом затрагиваешь тему про w-tap, разберись, мальчик. Да и тем более w-tap влияет на откидывание, да, кажется , что когда его юзают выглядит это как рич, но это со всем выглядит по-другому.Я всего лишь пишу предположения что это могли быть не читы. Ага Изменено 24 мая 2019 пользователем Fire_Drago
Рекомендованные сообщения