litke Опубликовано: 23 мая 2019 Опубликовано: 23 мая 2019 он не делает фшахахха, один раз сделал, и то бан получил, могу спокойно сказать что скриншот подставной, потому что сам занимался подставами.
EpicDriver Опубликовано: 23 мая 2019 Опубликовано: 23 мая 2019 (изменено) ахахха, один раз сделал, и то бан получил, могу спокойно сказать что скриншот подставной, потому что сам занимался подставами.ты всерьез думаешь, что хелпер стал бы делать фш? Изменено 23 мая 2019 пользователем EpicDriver
litke Опубликовано: 23 мая 2019 Опубликовано: 23 мая 2019 ты всерьез думаешь, что хелпер стал бы делать фш?почему бы и нет? я думаешь знаю что у него в голове?
miyauchi Опубликовано: 23 мая 2019 Автор Опубликовано: 23 мая 2019 ты всерьез думаешь, что хелпер стал бы делать фш?Самое смешное, что он был в том пати и сейчас нагло тебе врёт :DВот пруфы, кста: ахахха, один раз сделал, и то бан получил, могу спокойно сказать что скриншот подставной, потому что сам занимался подставами.Ну, видимо, мне не понять твою логику, но тяно4ка (которую зовут Аня) улетит в бан4ик, киса <3И не стыдно ли тебе врать, м?) EpicDriver 1
KateLobanova Опубликовано: 23 мая 2019 Опубликовано: 23 мая 2019 Меры приняты. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения